Цитата (Van @ 7.2.2011)
красавчик вчера, отлично нарубил стэк после куллера ) играл с тобой за столом большую часть дня ) удачи сегодня )
з.ы. а где рассадку можна посмотреть?
Цитата (Rimskiy @ 7.2.2011)
P.S. Как Певзнер, не достал еще своими шуточками?Привет ему пламенный из Питера.
Цитата (Wintyara @ 7.2.2011)
Мне нравились эти шуточки. Совсем не скучно стало как его подсадили к нам. С Ромео у Сергея вообще такие диалоги происходили - это просто надо было записывать и выкладывать потом, там весь стол лежал. :))
Цитата (Wintyara @ 7.2.2011)
По поводу пива - чтобы закрыть этот вопрос. Я уже как-то писал на ДТ свою позицию на эту тему. Сравнение с вождением машины после алкоголя думаю неуместно. За рулем пиво, как и любой другой алкоголь не может быть +EV по условию. В покере может быть. Оппоненты обращают внимание, что ты выпиваешь, думают что будешь делать глупости и начинают с тобой активно играть и иногда делать глупости самостоятельно. Если ты при этом в адекватном состоянии и делать глупости не собираешься - это в чистом виде плюсово. Мне играть с пивом приятно и я хорошо знаю, сколько можно выпить, а когда нужно остановиться и перейти на другие напитки. Но так как этот вопрос отдельно не проговаривался, если любой из дольщиков напишет, что его эта ситуация напрягает и выскажет пожелание обойтись без пива во время игры - так и сделаю, а в следующий раз когда доли буду продавать на оффлайн просто укажу, что "ауристичное пиво" - это неотъемлемая часть моей игровой стратегии. :))
Цитата (Deel @ 7.2.2011)
Я согласен с тобой почти во всем, кроме того что это безусловно верно когда он играет на свои деньги. Я не думаю, что скажем кто-то бекал бы кого-то на кеш, зная что тот катает под алкашкой. А тут кто-то как я увидел неплохо устроился, вот меня зависть и пробрала, о чем я и сообщил ;) И вообще странно как-то равнивать алкоголь с едой или сном. Имх вещи сильно разного порядка.
Кстати почти все кто водит машину после выпивки приводят в оправдание ровно тот же аргумент, что и наш герой - мол а че, мне с "хх" грамм ниче не бывает. Только все знают чем это заканчивается.
Цитата
Почти середина игрового дня, а я не видел сегодня ни разу пары старше восьмерок и АК. Нааурите карту пожалуйста. :)
Стэк хороший, стол вроде бы тоже удачный судя по именам, где я никого не узнал. Будем тащить дальше. ;)