Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ситуация - опп №1 сел на поздней реге, и пушит 11 бб тут всё просто -он в поздней, все фолд до него, там всё что душе угодгно, от 6-7 мастевых до натцев, или удвоюсь или вылечу, так как он начал игру сразу с супер короткого стека... опп №2 - знаком мне, и статы там агро, и метка на него есть своя...он понимает что делает опп с 11 бб и репушит...я понимаю что у меня 21 бб и активность началась не с ранней , а в поздней позе, зачинщик коротыш и мне пох что у него, а ри-рейзер понимающий игрок и я боюсь только АК, но у меня AQ блокер на АК и на АА, так что изи колл -я оказался прав, но монетку не вытянул.
Бляха-муха...цейт-нот вышел - whitepoker77 пропал и 7% тупо не оплачены. Если кто-то заберёт остаток, то ОК, а если нет, то не играю что-то из сетки, так как в кассе до продажи пакета было 20 центов и добавить свои физически не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.