Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2 пакет: сателлиты Deadline и SecondChance к этим же турнирам. Расписания на них нет, поэтому расчеты будут вестись в процессе игры. Играть буду только лучшие саты и секонды, игнорируя "СНГ с регами".
На второй пакет в продаже 40%, кеф 1.1, минимальная доля 5% (переводить по 100$).
В этом пакете просто общий пул денег на сателлиты Deadline и 2nd chance к евентам вкупа. Взносы в эти турниры неизвестны, поэтому буду записывать те, что сыграл и точный расчет будет уже после серии. Коэффициент 1.1. В зачет идут только саты с прямым выходом в сам евент (со взносом от 25% до 50% от байина самого евента) и секонды с байином не ниже 40% от БИ евента. Только на турниры из первого пакета.
Видимо придется, добавил второй пакет в автопродажу.
Условия выглядят так:
В этом пакете просто общий пул денег на сателлиты Deadline и 2nd chance к евентам вкупа, которые входят в первый пакет. Взносы в эти турниры неизвестны, поэтому буду записывать те, что сыграл и точный расчет будет уже после серии. Коэффициент 1.1. В зачет идут только саты с прямым выходом в сам евент (со взносом от 25% до 50% от байина самого евента) и секонды с байином не ниже 40% от БИ евента. Только на турниры из первого пакета. Выигрыши в сателлитах понятное дело считаются как деньги, равные байину билета на евент, а не последующей доле в самом евенте.
Если есть непонятки и вопросы - спрашивайте заранее. Думаю никто не против будет, если буду играть сателлиты не только дедлайн (которые турбины), но и все остальные (если они подходят под условие "25% до 50% от байина самого евента").
Начал серию с НЛО8 (в пакет не входит), хороший был турнир, но выше небольшого ИТМ не получилось пройти. Зато размялся и готов дальше бороться. Сразу скажу, что буду садиться в турниры на более-менее значимых ставках, тяжело играть в полную силу десяток часов, лучше уж на позних стадиях посвежее быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1 пакет:
WCOOP-15: $320 Stud H/L - 0$
WCOOP-17: $215 NL Single Draw 2-7 [Re-Entry] (215$) - пропустил 258$
WCOOP-21: $320 PL Omaha H/L [6-Max] - 0$
WCOOP-26: $320 Stud - пропустил 384$
WCOOP-29: $320 FL Badugi - 0$
WCOOP-31: $215 PL 5-Card Omaha H/L [6-Max, 2R1A] (615$) - 0$
WCOOP-33: $320 8-Game - 0$
WCOOP-36: $320 Triple Draw 2-7 - пропустил 384$
WCOOP-38: $530 FL Omaha H/L - 0$
WCOOP-42: $320 HORSE - пропустил 384$
WCOOP-50: $530 Razz - пропустил 636$
итого возврат 2046$
2 пакет: сателлиты Deadline и SecondChance к этим же турнирам. Расписания на них нет, поэтому расчеты будут вестись в процессе игры. Играть буду только лучшие саты и секонды, игнорируя "СНГ с регами".
На второй пакет в продаже 40%, кеф 1.1, минимальная доля 5% (переводить по 100$).
82$ Stud8 deadline - 0$
215$ Stud8 2nd chance - 0$
215$ PLO8 2nd chance - 0$
215$ FLO8 deadline - 0$
потрачено 727$ * 1.1 = 800$, 5% = 40$
Переводить на ПС: Mitorun (ава Battletoads)