Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Программа "Вести".
Вчера в турбине по 500 набил сразу биг стек, но проиграл коин, потом AQ v AQ и 30 на 70.
Сегодня в ребайнике за 1230 без итм.
Итого 2 турнира без итм.
Зато я песню про Толяса сочинил и записал на айпэд, теперь это хит этой поездки среди тех, кто слышал трек)
Xading, не все ее оценили, но некоторые подпевают.
Ребайник по 300 без итм - просто в оллинах не сложилось вновь.
Мейн - второй день начну со стартовым стеком. Тут было пока без оллинов, но тупо по игре не складывалось, блефы н проходили, все префлоп натсы приходилось макать. Стандарт в принципе, нечего расписывать. Завтра день два, обошлось без ре-энтри хотя бы.
Аут из итм на втором уровне, QQ<99, первый же оллин. Не хочется жаловаться, но за последние несколько дней я только 1 оллин выиграл (в турнирах и кэше), и тот у стека в половину маленького блайнда. Поездка хорошо началась, но всё идёт к тому, что эти 3 недели в плане игры опять зря пролетели. Хотя погода тут хороша, так что в плане времяпрепровождения время потрачено не зря)
Если состав будет перспективным в хайроллере, то сяду играть, конечно. Если нет, то буду играть в инете. Ну и завтра ещё маленький турнир.
БИ: 310 + 1530 + 2200 + 550 + 550 + 1230 + 1100 + 410 + 1230 + 2750 = 11860. Призовые 22200+4800 = 27000.
После этого сыграл хайроллер за 5к и получил 5к (страховка бабла). Т.к. прайзпул был 15к, а на все турниры кэф 1.25, то вроде как правильно считать так: часть суммы, выше 15к от общей суммы БИ * 1.25 (кэф), т.е. 1860*1.25=2325 - это та сумма, которая должна вычитаться из призовых (ну т.е. представим, что изначально пакет был на 11860*1.25, сделали расчёты, а потом купили отдельно турнир по 5к с 1.25, т.е. общая сумма БИ 16860*кэф).
Итого призовых на 24675+5000=29675. Я пока не буду делать переводы ближайшие пару часов, чтобы если я ошибся, то вы могли меня поправить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера в турбине по 500 набил сразу биг стек, но проиграл коин, потом AQ v AQ и 30 на 70.
Сегодня в ребайнике за 1230 без итм.
Итого 2 турнира без итм.
Зато я песню про Толяса сочинил и записал на айпэд, теперь это хит этой поездки среди тех, кто слышал трек)