Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Уже 100500й раз на предфиналке сдают ебалу сб в бб.
Чуйка подсказывала "выбрось нах", но все же решил сыграть как правильно...
И это опять минусяка к морали...
Но что поделаешь рулетим дальше =).
PokerStars No-Limit Hold'em, 16.5 Tournament, 6000/12000 Blinds 1500 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Цитата (Выигрыватель @ 2.12.2011) Копится лак для норм заноса!
Да мне вообще стыдно что я ночную катку сделал в минус.
Невозможно при такой поляне катать в минус, при всех бедбитах можна в ноль катать.
Сегодня был просто нереальный пи*****.
Будем копить, у нас еще около 500 турниров впереди, так что обязаны как минимум пару дипранов с $*0000 сделать, это чисто из-за того что третий месяц идет закатайка.
С игрой все ок, сегодня я вообще показал лучший уровень и концентрацию, но не давали выигрывать важные сравнения хоть убей...
След сессии в субботу и воскресенье, сегодня я слегка пригублю для снятия стрессов, но немного, поскольку я бухать бросил, но выпить для настроения в компании это святое
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $10,000(BB) Poker Stars
SB ($70,233)
BB ($69,255)
UTG ($114,707)
Hero ($153,716)
UTG+2 ($285,359)
CO ($196,523)
BTN ($37,915)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $20,000, fold, fold, fold, fold, BB calls $10,000
FLOP ($53,750)