Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Столько перспективных турниров было и бляяя тупо закатайка началась...
21:15 35k Guar. NLH $22(1R1A)(ps) Было три средних, потом в часовом отрезке как началась рулетка, сейчас чуть менее среднего стека...Буду старатся держатся в этом турике!!
В оставшихся еще трех турнирах только начались рседние стадии и ничего интересного.
Ну что, подходит к концу наш эпический Марафон.
Воскресная сессия наверное была лучшая за последние месяца 3, поскольку в половине килопольных турниров набивал стеки приличные, но я даже представить не мог что столько дипранов будут убиты в синхронном порядке...
Было 6-7 перспективных турниров в которых шел с 2-3 средними стеками хотя бы одного дип прохода хватило бы, но нет все турниры были тупо убиты.
Очень жаль конечно, поскольку данной сессией могли не только отыграть минус, а и гарантировать неплохой плюс.
Бай-инов осталось на две сессии по 15-16 турниров, играть их буду в дневно-вечернее время, поскольку нужны килополя для завершения, конечно буду старатся хотя бы уменьшить минус, но все же есть шанс вывести и в плюс).
Последние две сессии будут проведены 9 и 10 января.
Также хочу напомнить что уже с 12-15 января стартует новый Марафон и наверное последний, поскольку с марта возможно перейду полностью на игру "от себя".
Ссылка на новый Марафон - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=44674
Потом еще все удивляются, почему же Нестя играет минусово марафоны, наверное фишара неумеющий играть...??
Уже которую сессию после вхождения в ИТМ тупо проигрываю все олл-ины...Сегодня между прочим большинство турниров в таком сценарии проиграл, просто не хотел кидать и плакатся на то что переезжают...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,500(BB) Poker Stars
SB ($18,965) Hero ($35,445) UTG ($23,234)
UTG+1 ($62,500)
UTG+2 ($111,344)
MP1 ($74,338)
MP2 ($21,094) CO ($74,512) BTN ($115,646)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $5,000, fold, CO raises to $11,125, fold, fold, Hero raises to $35,195 (AI), fold, CO calls $24,070
FLOP ($78,890)
TURN ($78,890)
RIVER ($78,890)
CO shows
(Pre 18%, Flop 3.3%, Turn 9.1%)
Hero shows
(Pre 82%, Flop 96.7%, Turn 90.9%)
CO wins $78,890
Сообщение отредактировал Nestya – 11 января 2012 04:43
Занес все турниры по дням в Excel, поскольку мелкие ошибки в ручном подсчете могли быть.
В итоге ошибки были минимальными.
Внесу изменения уже в итоговый отчет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все правилльно сделал? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=45145