Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Норм шел!
Без карты раскрутился, а только картон начали сдавать - сразу все слил и вылетел!
Вывод один: нах эти КК и АК. Играй дальше по 39
ТАЩИ МЕЙН!!!
Сразу начал активно, и за первый час было 5-6 качель, то -5к то +5к, кароче больше 21к не мог поднятся.
Потом в итоге опустился до 12к и еще вдобавок проиграл А5с в А6 агрессивного парня который сразу за мной сидит, у нас с ним лички были очень жесткими)), кароче 6 на терне и сижу огрызком.
В итоге после трех кругов фолдов, зашли 22, один спортсмен лимп 300, я пуш 5500, он окл на АКс, флоп и дабл.
Потом без шд наковырял до 16к.
Далее было так, утг+1 рейз 800(2бб), мп 2200, оба агро. Я с бт 5200 на 75с. первый фолд другой кол, флоп 58Т, я быстрый пуш 11к, там тайминг пас. И сразу замазка на 7к, со оллин 7-8к, я свой оллин на АКо, итого АК<99.
Стало опять 15-16к.
Два круга сбрасывал, зашли KJc, рейз 1000(2бб), кол от того же парня с которым зарубился на 75с(он на бб), флоп QT8(фд), чек-чек, терн Т, он 2200, я кол, ривер Q(все не мое), он 3500, я быстрый кол, там быстрый пас, я тоже не показал))). У меня с этим парнем лички были еще на баунти турнире, он меня там вмазал КК в 66 и AKc в ТТ, кароче уже понимал что он понимает)).
В данный момент большой перерыв 1 час, у нас 20500, у Вадима Печерского около 60-70к, он на меня в позе через два человека.
Вчера из-за большого ажиотажа(129!! человек) были траблы с вайфай.
Закончил день слабовато - 20500. Средний будет на день 2 около 50к, так как турнир стек+, нужно будет сегодня заканчивать с минимум 30к.
Доигрывал вчера вторую половину довольно тайтового, уже не знал куда деватся, мусор-мусор-мусор...В последнем уровне дня мог наковырять за стек блефов косарей 10, но увы ривер оба раза был не мой, хотя до терна был старше.
Играю вечером последний турнир, структура турбо, как раз моя структура, буду старатся хоть здесь зацепится, а то былин вообще стыдно и порой обидно...
05.01.2012 20:00 Event THNL Super Deep Stack Turbo - $3,500 Guaranteed - $100*(800грн)
* - Ошибка в бай-ине была, думал турнир по 500грн, а в итоге будет за 800грн, по итогу там разберемся что да как.
Плюс еще там в ребайнике на 1 ребай больше сделали, если что спишу с призовых(200+300грн).
апд: По итогу бай-инов выйдет на 5300грн или в перерасчете по курсу $1=8грн получится $650. Потом по итогам внесу изменения.
Сообщение отредактировал Nestya – 5 февраля 2012 21:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потом еще в постфлопе набил, кароче 12к в стеке уже).
Стол хороший, будем старатся баунти заработать)).