Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (CryFishCry @ 18.9.2011) GG
Не уверен, что согласен с тобой по раздаче с 63. Мне кажется ты там очень узко изображаешь. Но я в лимит ещё хуже, чем в 5-2!
С 63 сыграно отлично....!!! Но надо, на всякий случай, проконсультироваться с Феруелом.....!!!))))
Цитата (CryFishCry @ 18.9.2011) GG
Не уверен, что согласен с тобой по раздаче с 63. Мне кажется ты там очень узко изображаешь. Но я в лимит ещё хуже, чем в 5-2!
Во всяком случае, по динамике сыграно хорошо...Но, возможно, надо было учитывать, что соперник - фиш, и пойдет с А хай до конца!?
Внесен результат по предложению WCOOP, mixed games + Stud: $549.63.
1% = 8,87$
Ну что, спасибо всем, что болели, к сожалению в первых трёх был без ИТМ, в последнем недодавил :( Резюмирую для себя - я закончил всё же WCOOP в плюс, так как играл с ещё одного акка, ник естественно публиковать в открытом доступе не буду.
Предлагаю дольщикам принять участие в моей следующей продаже, ссылка на неё в конце темы.
Изменен результат по предложению WCOOP, mixed games + Stud с $549.63 на $886.5.
1% = 8,87$
Ну что, спасибо всем, что болели, к сожалению в первых трёх был без ИТМ, в последнем недодавил :( Резюмирую для себя - я закончил всё же WCOOP в плюс, так как играл с ещё одного акка, ник естественно публиковать в открытом доступе не буду.
Предлагаю дольщикам принять участие в моей следующей продаже, ссылка на неё в конце темы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ночном, регулярном турнире, фишей будет не так много, как в во ВКУУПЕ.....я думаю, эта идея - - EV......