Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поехал ХОРСЕ по 109 и Nightly Thirty Grand по 55 (очень хороший утренний турнир по техасу, вообще лучший пожалуй). Оба в рамках пакета, т.к. хочу его добить сегодня и доли выслать. А то послезавтра надо в Москву на 2 дня съездить :) Если кстати у кого желание пересечься - я не против :)
Лол, омаха не собралась, турнир отменился :) Ждём утреннего ХОРСа. Кстати, ники можете в личку засылать уже. Утром сыграю как раз 2 турика на оставшееся бабло: ХОРСЕ и гипер-турбо холдем по 82, там будет ровень в ровень сыгран пакет :)
Итак, пакет окончен. Всем спасибо за поддержку, кто болел и смотрел. Присылайте ники в ЛС. Не знаю, может вернусь в раздел бэкинга на более постоянной основе, качество полей даже в регулярных турнирах заставляет это делать + сила в собственные силы вернулась :)
Итоги:
Потрачено на БИны: ровно 5000 :)
ИТМ: 6313
ROI: ~26%
Мой откат: 1313 * 0,1 = 131$
Внесённый результат: 6313 - 131 = 6182$
Буду рад дальнейшему сотрудничеству, ставьте лайки и дизлайки ;) Также прошу прочитать следующее сообщение.
Прошу принять участие в небольшом опросе, вы поможете мне принять решение.
Есть следующая ситуация:
У меня есть дольщик, незнакомый мне лично человек, но и не случайный прохожий, т.е. до этого уже несколько раз брал у меня доли. Он забронировал определённый процент у меня в этом пакете, но выслал только небольшую часть от забронированных денег, остаток обещал перевести позже. После старта пакета, остаток денег так и не был переведён, я этот момент не проконтролировал и ни я ни он на связь не вышли, до недавнего времени. Он мотивировал ситуацию тем, что просто забыл перевести остаток из-за большого количества купленых долей на скупе и других дел, и случайно просматривая свой раздел "бэкинг" вспомнил про мою продажу. У меня нет никаких оснований подозревать его в подлоге (тем более, что сумма небольшая совсем, фактически, речь о ~50$) и более того, я склонен ему верить, что всё могло быть именно так. Но с другой стороны мой жизненный опыт и банальная логика подсказывают мне, что если бы я, например, сыграл пакет в 0, как это и складывалось после первых 2 недель, а потом в конце попросил дослать мне сумму, на основе того, сколько процентов бронировалось изначально, я встретил бы несогласие с моей позицией :) Собственно: поставьте посту плюс, если вы считаете, что справедливее и правильнее будет рассчитаться в соответствии с изначально забронированной долей и минус, если вы считаете, что рассчитаться следует пропорционально той доле, за которую в итоге были переведены деньги.
Специально расставил + и - наоборот, т.к. людям свойственно плюсовать чаще, чем минусовать, не хочу предвзятых, малообдуманных мнений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.