Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
резюмируя: считаю, что за сессию сыграл совсем неважно 1 раздачу в биге по 22, зарепушив хороший стек на бабле после короткого пуша утг и кола с мп1. мп1 показал . там у меня просто кол хорошо смотрелся и пролезал.
ВармАп - вылетел в 3 бет поте на совпадении и 2 сторонке. Агрофишеватый персонаж отколил 3 бет, потом конбет по 3ей (карманной) паре и на терне словил сет. мне, понятно, не доехало.
55 биг - боюсь уже играть его. мои карманные топпары которую неделю убирают говнотрипсами и исключительно в 3бет потах ребята со статами 40\8. Сегодня в - а чего не понюхать на таких флоп за 1\4 стека??
162 - обидно практически на утрояшку на бабле в
Сандимиллион - открыл 44 с мп и с 8м. Меня 3бетил очень-очень агробатон. выкинуть мыслей не было и 1ый !! коинфлип турнира в был проигран на ривере.
Спасибо всем за участие. На ?? отвечу, доли скоро разошлю.
опп пушит 22/16 на 185 рук.. ранее по вскрытию показывал более менее достойные руки мы на сб с 88, на бб 29/24 на 17 рук.. вообще нормальный парень наши действия? репуш?
ну я бы выкинул, токо мискликнув. в хотах чего сдали, на том и гоняют, ибо дисперсионое турбо. репуш +, а если тебя бб заколит старше - кулер. Запихивая сам, ты не даешь ему зарепухать пограничные руки (типа , и тп.), которые он мог бы запехать из-за хорошего пота, если бы ты просто кольнул. а колить в такой сит-ции твой пуш на них он будет редко.
Я бы тебе порекомендовал побольше дисциплины в поздних стадиях. У тебя уже был стэк финалки в последнем турнире ( 350К) и я думай если бы ты поубавил агрессию -ты бы турнир занёс. Ну это просто совет со стороны,а решать тебе)).. или А7 любимая карта?? GL
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.