Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня жесть творится на ФТ прошел в 7 играх глубоко потом проиграл в стад придурку раздачу и остался коротким дальше не сложилось.В раззе полный аут смог выйграть наверно пару раздач только)Самое обидное Хорс на ПС за 11 весь турнир шел в верху списка,но потом проиграл ослу из Питера раздачу в разз,когда у меня на 5-й готовая рука до 7-ки,у него открыты J и в закрытых 8-ка, но бля он конечно же собирает руку до 6-ки,жесточайший переезд,он оправдался тем что играет фор ФАН.
Играть 7 игр за 75$ в такой день даже мысли не возникло)
Я думаю исключить из пакета на ПС разз по 11,там смешная гарантийка учитывая средний бай-ин на день.А то получается бред, разз по 13.5 я играю от себя,а за 11 от дольщиков.Думаю вам этот турнир в плане призовых не интересен,Хорс за 11 можем оставить там за первое место выходит под 500 баксов что не так плохо.
Цитата (moronello @ 22.1.2011) как пожелаете. глядишь, скоро и 26е от себя играть будешь.
пока не планирую да просто 200 за первое это ни о чем, ни мне ни вам думаю не интересно,лучше найти ему замену за 20-30 баксов хотя на ПС это сделать сложно там очень мало турниров средних лимитов.
Цитата (kurn @ 22.1.2011) я бы забронировал на будущее)
я буду иметь ввиду,кому предлагать доли при отказе дольщиков.По Фтопсу там примерная цена пакета с кэфом будет от 1.5 до 2к, так что можно предварительно бронировать какойто % через ЛС.
Блин забыл сколько дали первый раз на ПС делю,на ФТ все проще приз 691+163 перевод,походу так.
Ну коротышом отыграл конечно красиво,самому аж понравилось хотя редко собой доволен бываю)Обидно только что 2-е место впишут хотя стек больше был))
Сообщение отредактировал Psixiatr – 23 января 2011 05:24
Цитата (moronello @ 23.1.2011) че за нах с этими старзами!? посчитали-то хоть правильно?
вроде мне дали как за 2-е и дослали 163 бакса. следующий раз если делить надумаю буду условия ставить или мне первое или нах пошли,не знал что гомосятина такая)
Сообщение отредактировал Psixiatr – 23 января 2011 05:27
там скорее всего поделили на момент прихода админа. блайнды подросли и как раз была серия брин-инов оппа. из-за чего он стал чипаком. так-то в письме надо было писать стеки по котрым делите, наверное...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
можно обналичить без проблем