Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
UPDВ силу обстоятельств (перенос даты проведения ВТЧ), мы с бэкером внесли коррективы в условия сотрудничества: все, что играется до 5 ноября, включительно, (рандомное количество четверок и Джокер Лига) - играю от бэкера. Откат остается тот же.
1) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
2) Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
3) Детальный отчет, раз в неделю. (возможно, буду "подбивать" результаты каждой сессии)
4) Бэкер обязан в случае необходимости досылать средства на игру, в течении суток, с момента поступления запроса. (оплата доли производится посредством траншей)
Удачи, нам!
отчет о марафоне
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$3950.25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($3950.25)
Окончание бронирования:
05.10.2011 18:00 МСК
Особые условия:
Мой откат (профит - БИ пакета):
1. При профите до 55% - 45/55 (в пользу бэкера)
2. При профите свыше 55% - 50/50 (в пользу обоих участников) ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Слава. В покер играю с 2009 года. Преимущественно на ПС (МТТ и МТСНГ).
моя статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pikul1980/poker/results/103A39BF7CEC4D40AAF9EBB20A055C57.html?t=2
Для наглядности, разложил марафон по компонентам. Все, ниже перечисленное, планирую отыграть с 05.10.2011. по 12.11.2011.
1) ЛДТ (Лига Джокер Тим) = 739.25$
65 * 5.5$ = 357.5$ (9 - max)
10 * 21.3$ = 213$ (9 - max/ 3.3$ R)
5 * 5.5$ = 27.5$ (6 - max)
5 * 5.5$ = 27.5$ (9 - max/ turbo)
5 * 6.25$ = 31.25$ (Knockout)
5 * 5.5$ = 27.5 ( HU)
5 * 11$ = 55$ (Deep Stacks)
2) Для повышения привлекательности пакета, собираюсь за тот же период отыграть 600 МТСНГ по 4.5$ (180 тел).
600 * 4.5 = 2700$
Итого: 500 (вместо 360.8 ЕВРО) + 739.25 + 2700 = 3950.25$
UPD В силу обстоятельств (перенос даты проведения ВТЧ), мы с бэкером внесли коррективы в условия сотрудничества: все, что играется до 5 ноября, включительно, (рандомное количество четверок и Джокер Лига) - играю от бэкера. Откат остается тот же.
1) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
2) Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
3) Детальный отчет, раз в неделю. (возможно, буду "подбивать" результаты каждой сессии)
4) Бэкер обязан в случае необходимости досылать средства на игру, в течении суток, с момента поступления запроса. (оплата доли производится посредством траншей)
Удачи, нам!
грустный профит... кто следил - понимает. ((