Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выиграл пакет на WPT (http://www.pokeroff.ru/partypoker/prigodich-vyigryvaet-putevku-na-wpt-cyprus-ot-partypoker-post-2886362) во фриролле. Там по ссылке немного обо мне.
У меня нет адекватной статистики, поэтому это предложение скорее для узкого круга моих знакомых. Если же вы всё-таки прельститесь отсутствием коэффициента, а также считаете, что любой онлайн-рег будет бить кипрское поле, то можете погонять по фильтрам ник на старзах (sh7eva). Можно также посмотреть мои предыдущие продажи.
Оплату принимаю на ПС, WM, MB, Альфа-клик, можно ещё что-нибудь такое придумать, наличными на Кипре (пишите в личку для уточнения, если не ПС).
Мейн пройдёт с 4 по 9 августа, я вступаю в день 1B, 5 августа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграл пакет на WPT (http://www.pokeroff.ru/partypoker/prigodich-vyigryvaet-putevku-na-wpt-cyprus-ot-partypoker-post-2886362) во фриролле. Там по ссылке немного обо мне.
У меня нет адекватной статистики, поэтому это предложение скорее для узкого круга моих знакомых. Если же вы всё-таки прельститесь отсутствием коэффициента, а также считаете, что любой онлайн-рег будет бить кипрское поле, то можете погонять по фильтрам ник на старзах (sh7eva). Можно также посмотреть мои предыдущие продажи.
Оплату принимаю на ПС, WM, MB, Альфа-клик, можно ещё что-нибудь такое придумать, наличными на Кипре (пишите в личку для уточнения, если не ПС).
Мейн пройдёт с 4 по 9 августа, я вступаю в день 1B, 5 августа.