Изменил статус долей coolboy (4%) на Оплачено в предложении vihodnie.
Цитата (slavicae @ 30.4.2016)простите вашу долю удалил, деньги отправил назад. У вас дата регистрации вчера, и отправили вы круглой суммой + нику на пс судя по турнирам месяц. Если у вас есть гарант на сайте, без проблем приму долю. Так лишний раз рисковать желания нет.
Забронировал 10% в предложении vihodnie.
перевёл 10% с аналогичного ника
Цитата (slavicae @ 1.5.2016)к этому пакету к сожалению уже не получится. Просто были прецеденты, когда подобным образом люди пытались мошенничать. Старзы меня предупреждали что с незнакомых ников лучше переводы не принимать. Если вам интересно сотрудничество в будущем, я могу написать запрос старзам все ли ок с вашим акком, если они дадут положительный ответ, то мы сможем сотрудничать в будущих пакетах
zinka, Нику на PS уже больше года точно, не знаю к сожалению где найти дату регистрации аккаунта. Первый из последних 200 турниров "Турнир начался 09.04.2016 19:54:32 MSK [09.04.2016 12:54:32 ВВ]". Недавно сделал небольшой занос и решил попробовать бэкинг, оттого и аккаунт зарегистрирован как раз в момент когда я нашёл как мне показалось подходящего человека. Гаранта на сайте у меня увы нет. Если всё ещё возможно подгрузиться к вашему пакету - дайте знать, пожалуйста.
P.S. искренне не понимаю какому риску могу вас подвергнуть.