Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Регуляр PokerStars лимитов 30-60. Ниже статистика по шарку:
Поручителей как таковых нет, но есть люди на форуме, с которыми общаюсь. Думаю, они могут замолвить за меня словечко, если переживаете о судьбе ваших вложений.
Переводить на ник Nukemoore на Pokerstars.
Цитата (Nukemoore @ 5.9.2012) Играть в любом случае буду, так что можете переводить хоть сейчас. Не знаю просто что тут надо делать, поставить "подтверждено" или как? :)
Аут :( Всем сорри, в последнем матче просто беспомощно отдался фишу, который открывал 3бб и колил 8бб 3беты с 35 и вообще он такое дно, я не знаю можно было проиграть(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поручителей как таковых нет, но есть люди на форуме, с которыми общаюсь. Думаю, они могут замолвить за меня словечко, если переживаете о судьбе ваших вложений.
Переводить на ник Nukemoore на Pokerstars.
печалька