Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток! Зовут Александр. Ник на ПС - devilly969. Веду блог в разделе Spin&Go тут.
На первом лимите засиделся, надо уже идти выше, но БР не позволяет. Поэтому хочу отыграть пакет трёшек, чтобы закрепиться на них.
- Требуемый БР - 450$. 150$ своих есть на аккаунте, надо ещё 300$. Коины обнулю, сколько сейчас есть. Весь заработанный РБ из сундуков - в профит.
- Графики:
Год:
Очень много экспериментировал с игрой поначалу, сейчас последние 2 месяца нашёл "золотую" середину
Месяц:
Дичайший недобор уже 2 месяца, об этом - тут и тут. Скептически относился к бэкингу, но после такого стрика понимаю, что это - единственный путь наверх в моих реалиях. А наверх очень хочется.
- Отчёты с графиками\раздачами ЕЖЕДНЕВНО у меня в блоге. Сюда же буду кидать ежедневно ссылки на дневной пост+прилагать сундуки.
- Отчётный период - до 25 ноября (32 календарных дня от сегодняшней даты, без учёта воскресений, которые будут выходными у меня)
- К общению открыт, скайп предоставить готов, в соцсетях есть.
PS Spin&Go 3$ 3000 турниров
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($30)
Окончание бронирования:
24.10.2017 16:00 МСК
Особые условия:
Откат: 50\50 от общего профита, 70\30 от второго и третьего джеков в пользу игрока, 90\10 от топ джека.
Результат
$908.2
+$608,2
Посчитали совместно с бэкерами, сколько нужно отослать, так как коряво создал пакет. Согласовали. Ждал расширения лимита на переводы. Сделали - деньги разослал. Всем спасибо за сотрудничество!
Сундуки: итого 0.49$ коинами и 0.8T$. Общий РБ - 1.29$. Негусто :с. То, что отображается больше коинов - это со старыми коинами баг, их у меня как раз было 184.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На первом лимите засиделся, надо уже идти выше, но БР не позволяет. Поэтому хочу отыграть пакет трёшек, чтобы закрепиться на них.
- Требуемый БР - 450$. 150$ своих есть на аккаунте, надо ещё 300$. Коины обнулю, сколько сейчас есть. Весь заработанный РБ из сундуков - в профит.
- Графики:
Год:
Очень много экспериментировал с игрой поначалу, сейчас последние 2 месяца нашёл "золотую" середину
Месяц:
Дичайший недобор уже 2 месяца, об этом - тут и тут. Скептически относился к бэкингу, но после такого стрика понимаю, что это - единственный путь наверх в моих реалиях. А наверх очень хочется.
- Отчёты с графиками\раздачами ЕЖЕДНЕВНО у меня в блоге. Сюда же буду кидать ежедневно ссылки на дневной пост+прилагать сундуки.
- Отчётный период - до 25 ноября (32 календарных дня от сегодняшней даты, без учёта воскресений, которые будут выходными у меня)
- К общению открыт, скайп предоставить готов, в соцсетях есть.
Посчитали совместно с бэкерами, сколько нужно отослать, так как коряво создал пакет. Согласовали. Ждал расширения лимита на переводы. Сделали - деньги разослал. Всем спасибо за сотрудничество!