Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут - Антон.
Играю в оффлайне турниры (серии в Минске в основном) и офф кеш 1-2
В онлайне играю мало, сейчас только на ПД турниры с аби 100-500р
Поле в Минске мне хорошо знакомо. Есть пара кубков BPT(Main и турбина) и было несколько хороших дипранов в сайдах и турнирах Хайроллеров.
Grand Event (2 входа) - 129*2= 258$
Warm Up Event - 205$
Superknockout - 129$
Турнир Хайроллеров - 388$
Сателлит Тop Event - 55$
BPT Poker Classic - 77$
Main Event - 285$
F1 Event - 258$
Turbo DeepStack - 77$
Knockout Event - 105$
Неиспользованные входы и не сыгранные турниры - возврат с кефом, нокауты в призы, при выигрыше билета в сателлите Top Event - доля в турнире та же.
Долю принимаю: альфа, переводом на карту, налом на серии, эл.деньги (webmoney, qiwi) - все через личку, сам через skype ни к кому не добавляюсь
Со всех призовых удерживается 13% налог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут - Антон.
Играю в оффлайне турниры (серии в Минске в основном) и офф кеш 1-2
В онлайне играю мало, сейчас только на ПД турниры с аби 100-500р
Поле в Минске мне хорошо знакомо. Есть пара кубков BPT(Main и турбина) и было несколько хороших дипранов в сайдах и турнирах Хайроллеров.
Хендонмоб:
Хочу продать долю от загруза на январской серии.
Планируемые турниры:
Grand Event (2 входа) - 129*2= 258$
Warm Up Event - 205$
Superknockout - 129$
Турнир Хайроллеров - 388$
Сателлит Тop Event - 55$
BPT Poker Classic - 77$
Main Event - 285$
F1 Event - 258$
Turbo DeepStack - 77$
Knockout Event - 105$
Неиспользованные входы и не сыгранные турниры - возврат с кефом, нокауты в призы, при выигрыше билета в сателлите Top Event - доля в турнире та же.
Долю принимаю: альфа, переводом на карту, налом на серии, эл.деньги (webmoney, qiwi) - все через личку, сам через skype ни к кому не добавляюсь
Со всех призовых удерживается 13% налог
11 место в суперкноке + 7баунти 2 баунти в кноке