Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Миша, а почему ты не играешь №56?
Не знаю почему я должен ходить и проверять всех, в кого вкладываю бабки в плане игры.
Некоторых просто в транспорте вылавливаю, и они узнают что оказывается сегодня турнир по 700 баксов, у кого-то дни рождения и прочее.
Все возможно, ну так имейте уважение к дольщикам, сделайте необходимую отметку и пришлите письмо, что сегодня не смогу сыграть, завтра разрулим вопрос, и вопрос будет снят. А так получается что лотерея какая-то, будут играть игроки или нет.
Да, я сегодня не играю, что бьі изменилось если я бьі написал зарание? В первом посте я оговорил что могу не сьіграть по личним причинам, они достаточно серьозньіе что бьі не играть сегодня, єто не деньраждения как в пятницу, но даже в пятницу, то что не катнул не так уж плохо, во время вкупов устаешь морально, и не много теряешь мотивацию, что сказьівается на уровне игрьі. Я вкладьіваю, почти половину своих денег, и поверь стараюсь всегда стараться играть с максимальньім + ев на которьій я способен.
Еще к тебе вопрос, если бьі тьі видел мой пакет без 3-5ти турниров, разве єто бьі повлияло на твое решения брать долю или нет? На след, такие серии я буду делать продажи по неделям, что бьі точнее распланировать график.
Миша я без особых претензий, скорее пожелания.
Ты спрашиваешь что бы изменилось, для меня изменилось бы понимание того, что ты серьезно подходишь к сотрудничеству. Я же не говорю что ты обязан играть, просто когда принял решение что сегодня не в форме, напиши пару и никто слова не скажет, наоборот это будет тебе плюсом, что ты контролируешь процесс.
В плане недельных пакетов думаю вполне правильное решение.
Удачи в концовке, пока из всех моих попыток, ты показываешь лучший покер, вот я и переживаю :-)
Да, согласен, что надо предупредить заранее. Но вчера я не был на 100% уверен что сегодня катать не буду. Как только смог сразу в теме отписал. Ну и твой пост выше звучал как претензия "Не знаю почему я должен ходить и проверять всех, в кого вкладываю бабки в плане игры."
Склалось ощущения, что ты переживаешь за возврат денег, а не за уровень серьезности в моем подходе к игре.
Ну может я ошибаюсь, тогда спс за такую обратную связь, постараюсь в организационном плане все делать лушче
что-то к середине вкупа страсти в бэкинге накаляются...видимо, причина в том, что особо никто "супер" результатов не показывает...
предлагаю всем набраться терпения ) впереди еще 10 дней.
пацаны тащщите )
а мы аурить будем )
320 который сегодня был самым обычным фризаутом, превратился в батон вин, ну что ж интересный формат, играл такой в оффлайне, надеюсь 2 типа по правую руку будут нитами, а тип слева будет поливалой, гл нам)
мне больше нравится так как сыграл я. Это будет больше сбалансировано у меня. Терн велью - мало, почти со всего с чего соберу по терну, соберу по риверу, фактически ставка для защиты, в чем смысла не много, но можно получить чп и что? рыть столько эквити, ибо не хватит на кол против его чп
700 нокаут очень хотел сегодня сыграть. Начал сессию в 8 вечера, и уже от того как сегодня складывается(первая минусовая сессия за 2 недели по винрэйтам) сижу в тильте, поэтому думаю что лучше мне уже не начинать его. Очень плохо что он аж в 23.00, я так то гружусь всегда до 22.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю почему я должен ходить и проверять всех, в кого вкладываю бабки в плане игры.
Некоторых просто в транспорте вылавливаю, и они узнают что оказывается сегодня турнир по 700 баксов, у кого-то дни рождения и прочее.
Все возможно, ну так имейте уважение к дольщикам, сделайте необходимую отметку и пришлите письмо, что сегодня не смогу сыграть, завтра разрулим вопрос, и вопрос будет снят. А так получается что лотерея какая-то, будут играть игроки или нет.