Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Хороший @ 2.8.2012) хоть бы сказал, как тебя зовут и фамилию, и кто твои "покерные Други", уехавшие в отпуск. А то предложение больше на кидалово походит
ок,ну обо мне в блогах все есть)не кидалово,такая сумма кидать не на что,продаю скорее для ауры,пробно
=)фамилию если нужно могу в личку)это же не очень легальная игра)
интересно что еще не так в заявке,на будущее интересно как оформлять
бронь 10% на пробу
хорошо знакомы лично, крепкий противник.
Если кто-то посчитает что и я фейк, пробейте ник на стрэтеджи, вёл там блог, просто на гт нет необходимости флудить
Цитата (MuchWhiskey @ 4.8.2012) бронь 10% на пробу
хорошо знакомы лично, крепкий противник.
Если кто-то посчитает что и я фейк, пробейте ник на стрэтеджи, вёл там блог, просто на гт нет необходимости флудить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первая моя публичная продажа долей тк все мои покерные други в отпуске не хочу тревожить
ну и хочеться по пробавать может ауру пробьет
хотелось бы на месте дольки продать,но попробуем тут
о себе зовут Сергей сам Питерский играю 3,5 года с переменным успехом,хотел стать Про,но пока карьера заморозилась
в инете давно бложу с низов и до верхов можно почитать
в интернете уже накатано несчетное количество туриков,но последний 2 года играю ток на пс и айпокере
на айпокере гдето не добор профита по графику около 1к приватными туриками
в оффлайне играл несколько туриков на Бетфаир Ялта 2010 и РПТ гранд финал 2010
а так в местном оффлайне около 300 туриков сыграно самый лучший был 2010,этот год не буду врать не очень удачный из за отсутстсия хороших турниров
блог тут
первый блог
турик 10ктр
продаю 50% 5ктр~155$ округлим
мин доля 10% - 15.5$
принимаю в оффе ,играть буду день Б 8 августа
и старзы CRYWOLFRUS
пысы играть буду в любом случае