Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ужасный час, повылетал фактически везде. Вылетел за 40 тел до итм в 50+Р проиграв за более чем средний стек А7 в КД с А7 пфр аи, дальше запушил 10бб с баттона с тузом, и на бб впаялся в 88. Вылетел в сандей 500 в коине, человек на 25 бб закрывает пуш с АТ, попадет вниз диапазона коин и тащит. Вылетел по 215 на абсолюте 33 в ДД коротким стеком. Вылетел в СМ АВ в АД, флоп В -хай выставились, по терну флеш закрылся. На пати по 500 бабл, 15 тел до итм, надо там хотя бы на баббле не вылететь, а то вообще круто будет. (больше половины вылетов на баббле\пребаббле )
Думаю в 109 не регится уже, совсем что-то сил и настроя нет.
по 109 не играл, пойдет в прайзупул. Итм на пати по 530, 8\24, был огромный стек, но проиграл коин за 50к при среднем 42к (
В 6макс по 162 аут, плохо сыграл турнир, в итоге с 12 бб поставил Ах с бтн и попал в Ах старше. Живой еще в секонд ченс, остался стартовый стек, проиграл АК в А2 пфр с АК, было много фишек до этой раздачи(
На пати предфиналка, но я сыграл ужасную раздачу. Единственный адекватный сильный игрок на столе с 3бетом под 20, я рейз с СО, он 3бет с бтн, я 4бет, он 5бет, я пуш. В итоге выставился в мертвую КД в КК за треть всех фишек в игре. Сам себя залевелил конечно, после 4бета просто в пас карты выкинуть нужно было(
Но вообще для меня в вакууме после префлопа там больше монстров, после его ререзай на флопе вообще изи понятно, что там онли КК+, но я думаю даже АА+... Как то так))
Цитата (mwnnj @ 18.4.2011) А что же у тебя тогда было?
натс фд + два овера. Очевидно, что два овера здесь были не аутами, кроме может быть А (и то маловероятно), но че-то не ожидал этого гей 4бет по флопу и просто не понял что делать. Если бы он просто впушил, я бы вколил, и после рейза собирался тоже ставить, но потом че-то не понял, и начал считать, мне выгодно было доставить по флопу, но потом когда я понял, что оддсы все равно не позволят выкинуть на терне собирался впушить и ушел в ситаут...
Да ничего ГГ нету, этот то турнир точно запорол, сначала запихал 6бет в блеф в топ20 в глупой ситуации, ну а потом на финалке вот эта раздача...
И в других турнирах очень не сложилоась, слишком много бабблов поймал в дорогих турнирах, в которых бы если бы выиграл коин, то попал бы в итм с приличным стеком.
Ладно, это все лирика .
Выплаты составляют:
3445 + (400+10)*1.2 = 4045$. Выплаты за 1% = 40,45.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.