Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Сегодня попробовал уже поиграть, ну так окунулся в игру слегка( в субботу времени не много на покер т.к. работа с клубом мафии еще). Решил пока по 6 окон играть, что бы войти" во вкус", лучше понять что происходит за столом, наработать свою игру, а то все же фифти отличаются серьезно от донов и диспу гонять из-за эго не хочу. К тому же не мультитейбил с февраля, да и вообще не играл с начала марта. Думаю на "вкатку" потратить всю следующую неделю, время есть.
Мини отчет. Буду в такой форме выкладывать раз в 3-5 дней.
Кол-во игр: 42 Профит: 115.2$ FPP: 110.88 БР сейчас: 743.89$ (+ пара баксов еще на обмене T$ пришло, что с этого еще натечет тоже поделю между дольщиками)
Мало сыграл т.к. в субботу вообще только попробовал пару сессий, а в воскресенье играл по 6 столов. Сегодня играть не буду, спал где то 4 часа всего. Нашел на пс разделы по фифти, руки и т.д. лучше разберу свою игру, запостеные руки другими пользователями, а завтра четко сяду играть уже по 9 столов в нормальном состоянии. Если все хорошо пойдет, то к выходным буду по привычные 12 столов играть.
Думаю такой подход в начале игры менее дисперсионен, чем напролом по 12 столов новую игру долбить. Хотя возможно и слишком осторожничаю :)
Вот чувствую придется селектить. Если конечно буду успевать, ведь заполняемость вполне приличная, где секунду назад было зарегистрирован 1 человек уже 7-9. У меня там коинов много вышло и 60/40, 40/60 и как вывод дисперсия в эти моменты была не на моей стороне. Перед тем как сесть еще руки разберу последние, думаю надо сделать соответствующие выводы и найти конкретную причину таких завалов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У тебя кстати есть ХМ ?