Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Еду в Харьков, чтобы сыграть чемпионат Украины по спортивному техасскому покеру. :) Будет 2 стартовых дня, я начну играть в день 1Б. Турнир стоит 5500 гривен (или 696 долларов), гарантия мильён. Структура будет весьма плавной, состав достаточно слабым, поэтому ставлю кофф 1.25. :)
Из последних оффлайн апдейтов: вылетел 37-м при 36 призах на РПТ Гранд Евенте, и 24 из 70+ на 6-максе РПТ Киев.
Стата в онлайне на сегодня со всех ников приведена ниже.
Джино, лол) в принципе, мне понравилось, как ты Сошина (дядьку справа от себя) постоянно 3-бетил)
а в той раздаче ты сыграл весьма плохо из-за того, что сам не знал, для чего ты 3-бетишь КДо (в блеф или для вэлью, ведь стэки не совсем грубокие) с сб против утг рейзера. lucky13, я в 1-й день первые 3 уровня играл достаточно плохо из-за того, что не спал почти в поезде, потом выпил кохфе и стало веселее (2 года его не пил:).
Во второй день перешел со стэком 35к (проиграл пару больших раздач, пришлось АА сбросить на терне против одного хорошего оффлайн-рега). Поддерживал стэк, 1 раз не 4-бет пушнул Джино в блеф, но подумал, что там стэка не хватает у меня, он К2с показал. В итоге перешел за новый стол и выставился против рэйза 3.5бб с средне-поздней с 99. там человек подумал секунд 20, сказал дилеру: "аа, стэк считать не надо" и сделал колл на АА) в банке было около 1.8 среднего стэка.
Спасибо бэккерам за веру, надеюсь наконец когда-то выстрелю) турнир действительно неплохой.
FaNjke, я неплохо чувствую динамику игры, но в целом понимание турнирной стратегии слабое (пока мало опыта, а играть хочется агрессивно, поэтому и случаются такие спьюи колы 4бет алынов :) на предфиналке вообще неправильно играл и глупо стек разбазарил.
п.с. выиграл раздачу -> сыграл правильно :)
Если будешь ещё продавать доли, забронируй мне плз на сумму ~300$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из последних оффлайн апдейтов: вылетел 37-м при 36 призах на РПТ Гранд Евенте, и 24 из 70+ на 6-максе РПТ Киев.
Стата в онлайне на сегодня со всех ников приведена ниже.
И-так, продаю 50% долей, мин. доля 10% - 87 у.е. или 687 гривен. :)
Принимаю кеш, старзы (FaNjkEEE), фуллтилт (KY4A_GOVNA), часы, цепочки, еду.
Список дольщиков:
Fanat - 35%
Mpa3yka - 15%
Все доли проданы.