Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Your transfer has been rejected as we have determined that the funds you are transferring originate from recent deposits.
Please remember that PokerStars cannot be used as a money transferring service and please also bear in mind that you should only deposit funds when you have the intention to use them at tables.
If you wish to stake other players without playing at the tables yourself, then we recommend that you send funds to these players using a money transfer service outside of PokerStars.
Цитата (4BMagnit @ 6.11.2012) рейз-фолд худшее что можно было сделать.
не согласен... выглядело слишком сильно, чтобы он меня без короля или лучшего заколил... Так что в принципе розыгрыш хороший, но в этом случае попал в монстра.
Цитата (4BMagnit @ 7.11.2012) Откуда у тебя К после такого префлопа, и даже если есть, будешь ли ты его играть через рейз?
p.s. извини, если отвлекаю
да нет, не отвлекаешь - я не открываю браузер, если сильно загружен.
У меня там вполне может быть КК-АА или любой сет. Любую из этих рук можно разыграть минрэйзом флопа. Кроме того, мой рэйз показывает, что фолда у меня там нет. Любую руку хуже, чем Кх он там выкидывает ИМХО. И даже слабого короля может зарыть (хотя это вряд ли).
В сегодняшенй сессии даже нечего особо анализировать. Переездов было меньше, чем привык видеть в последнее время (несколько 2х и 3х аутеров за дневную сессию ожидать приходится), зато было очень много кулерных ситуаций, где выставлялся совершенно правильно, но попадал в монстров. В вечернем $55 ($10К) шёл очень не плохо, но в конце потерял большую часть стэка на несработавшем блефе, практически вернулся и в итоге въехал с ТТ в КК, пихая порядка 14-15ББ с катофа практически на бабле финалки. Хорошо шёл до определённого момента в 3Р, биг 8.80 и ночном 8.80, но во всех 3х выставился на шортстэке в кулеры.
В ночном $55 сделал совершенно ужасный мисклик с 66 неинвестированный на ранних блинах против 3-бет олл-ин и, конечно же, въехал в АА и КК. После этого удалось камбэкнуться с 450 фишек до порядка 1300, но в итоге пихнул АQ с 11ББ и попал в АА на ББ. Так как в такую ситуацию в самом начале турнира попал по своей неигровой ошибке, считаю, что будет справедливым вернуть вам пол-баина за этот турнир (с кэфом).
Всем спасибо за сотрудничество! Продолжу борьбу завтра с новым зарядом положительной энергии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Your transfer has been rejected as we have determined that the funds you are transferring originate from recent deposits.
Please remember that PokerStars cannot be used as a money transferring service and please also bear in mind that you should only deposit funds when you have the intention to use them at tables.
If you wish to stake other players without playing at the tables yourself, then we recommend that you send funds to these players using a money transfer service outside of PokerStars.
Please familiarize yourself with our Terms of Service by viewing the following link: http://www.pokerstars.com/poker/room/tos/
If you are not willing to play with the funds, you are welcome to make a cash out request.
Thank you for your understanding.
PokerStars Security