Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дважды с АА проиграл - один раз фишу, коллившему неинвестированным 3бет с J9s (на терне доехал второй парой), второй раз флопнутому сету 88 на 3 флэш доске. Закончилось это все тем, что другой фиш закрыл мой 3бет пуш на 23бб с 96s и успешно переехал мои АК
17-M 17-May* 00:00 $215 NL Hold'em [Super-KO, 6-Max, Turbo]: аут быстро и печально.
Сыграл по сути 3 раздачи. В первой вынужден был выкинуть AQ на чек-рэйз олл ин на терне КQxx. Во второй выкинул АJ на доске J467 на донк-пуш от швейцарского фиша со статами 60/10, после того, как он проколил мой 3-бет на флопе (пфр отпал после 3-бета). На 3й уже осталось 1950 фишек: запихнул на стил с баттона, на BB вальты. Дали 4хай флоп с двумя червами, но больше ничего
Продрался в ХА после того, что дважды в процессе проиграл с АК и один раз с JJ. Начал ХА с 5К против 45К и ничего сделать не успел - первая же монетка закончилась не в мою пользу...
Шёл хорошо, но как обычно, на двух раздачах в Омахе подряд выставился с лучшими комбо дро и в одном случае проиграл нижней паре (причем 2ек), а во втором - трип 4 с флопа.
Первые пол-турнира прошли с непопаданиями и незакрывающимися дровами. Затем удалось удвоиться на 2х раздачах подряд, что дало нормальный стэк (45бб) незадолго до ИТМ. Сразу после этого началась полная засуха - раздали только один раз 88, с которыми успешно пришлось сыграть 3-бет/фолд против КК и QQ. С того момента, как упал до 15ББ, шанс пихнуть первым был трижды: с J3 с утг с 13ББ, АК с 11ББ (собрал блины) и последняя раздача - J4 с 10ББ
Начинаю 31-M 22-May 21:00 $265 NL Hold'em [KO] (500K Gtd), который как оказалось на самом деле $215 (почему-то при составлении расписания почудилось). Возврат $61
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дважды с АА проиграл - один раз фишу, коллившему неинвестированным 3бет с J9s (на терне доехал второй парой), второй раз флопнутому сету 88 на 3 флэш доске. Закончилось это все тем, что другой фиш закрыл мой 3бет пуш на 23бб с 96s и успешно переехал мои АК