Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Выиграв один из сателлитов на WCOOP-58-H - $5,200 NLHE [Main Event] продаю или меняю 1/1 на него "ауристические" 15%
О себе:
Живу и работаю в Мюнхене, покер для меня в первую очередь хобби, но играю уже больше 8ми лет. Играю сателиты к МТТ 200$+ и если есть время играю сами ивенты. Всего около 1млн. призовых за карьеру.
Из-за недостатка времени на работе играть МТТ 100$+ получается все реже в последние пару лет , часто только по выходным или под серии, поэтому основное количество сыгранных дорогих турниров приходится на 2012-2014 годы
Есть опыт финального стола SM и глубоких проходов в нем же, также в мае 2018 года с ROI около 30% было сыграно больше десяти турниров 100+ на серии PowerFest (к сожалению 2 нокаут-турнира в статистике почему-то отсутвуют).
Благодаря обилию сателлитов поле WCOOP-58 не будет сильно отличаться в худшую сторону от полей SM, поэтому думаю покупка долей у меня в любом случае плюсовое действие для бэкеров.
Честность взаиморасчетов гарантрирую так как для законодательства ФРГ данная тема является "электронным документом" и в случае невыполнения мной обязательств на меня можно подавать в суд.
OPR не совсем актуальна но все же ...
ВНИМАНИЕ: При желании можно также обменяться долями - для этого написать в теме о своем желании и указать процент обмена (не больше 2%!!!). После этого переслать с ника уже зарегистрированного в турнире на мой счет 1 цент, который я до окончания дня отправлю обратно и обновлю информацию в теме.
Если ник на PS отличается от ника на GT, указать в теме с какого ника произведена оплата
Пока только бронирование, оплата долей после отдельного поста в этой теме.
WCOOP-58-H - $5,200 NLHE [Main Event]
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$5200
Процент для продажи:
15%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($52)
Окончание бронирования:
16.09.2018 21:15 МСК
Особые условия:
Финальный стол откат 20% с призовых, топ3 - 25%
Сообщение отредактировал RandomNull – 10 сентября 2018 03:08
Причина редактирования: продление
В предложение WCOOP-58-H - $5,200 NLHE [Main Event] внесены изменения:
Процент для продажи изменен с 30% на 15%
Минимальная доля изменена с 3% на 1%
Дата окончания бронирования изменена с 11.09.2018 21:15 МСК на 13.09.2018 21:15 МСК
Просто совет тебе в бекинге, если продаешь первый раз и не совсем известен комьюнити то ты должен создать плюсовые условия для бекеров и иногда минусовые для тебя(снизить кеф до 0.7-0.8), если не готов на такое тогда лучше совсем не создавать тему.
Да мне уже объяснили спасибо, потому тему и проапдейтил. Просто я играя саты уже успел неплохо познакомиться с полем которое будет играть в этом турнире и поэтому не сомневаюсь в своем как минимум положительном рои в нем. Но понятно что передать эту уверенность бэкерам я дистанционно к сожалению не могу :) да и те относительно небольшие деньги которые я могу выручить меня совершенно не интересуют ...
Вданный момент цель именно ОБМЕН а не продажа - тем более на форуме появляются уже темы на мейн с отрицательным кэфом, думаю мое предложение для таких продавцов выгоднее :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выиграв один из сателлитов на WCOOP-58-H - $5,200 NLHE [Main Event] продаю или меняю 1/1 на него "ауристические" 15%
О себе:
Живу и работаю в Мюнхене, покер для меня в первую очередь хобби, но играю уже больше 8ми лет. Играю сателиты к МТТ 200$+ и если есть время играю сами ивенты. Всего около 1млн. призовых за карьеру.
Из-за недостатка времени на работе играть МТТ 100$+ получается все реже в последние пару лет , часто только по выходным или под серии, поэтому основное количество сыгранных дорогих турниров приходится на 2012-2014 годы
Есть опыт финального стола SM и глубоких проходов в нем же, также в мае 2018 года с ROI около 30% было сыграно больше десяти турниров 100+ на серии PowerFest (к сожалению 2 нокаут-турнира в статистике почему-то отсутвуют).
Благодаря обилию сателлитов поле WCOOP-58 не будет сильно отличаться в худшую сторону от полей SM, поэтому думаю покупка долей у меня в любом случае плюсовое действие для бэкеров.
Честность взаиморасчетов гарантрирую так как для законодательства ФРГ данная тема является "электронным документом" и в случае невыполнения мной обязательств на меня можно подавать в суд.
OPR не совсем актуальна но все же ...
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/randomnull/poker/results/F3CA0CEAFF09436BADEC7D486295B12E.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/RandomNULL0/poker/statistics/0BD53519B0734A6BAAD3925798406D72.html?t=8&scp=800
http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Vorosha/poker/results/5550B6800BD04405ABF26CE3D97AC804.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/RandomNull/poker/results/4B453DC8D39C4D5E8E5023C1C4A982D7.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/randmonull/poker/results/EB7F9100F1D440629431054B5CB74001.html?t=2
Доли оплачиваются только на PS ник randomnull
ВНИМАНИЕ: При желании можно также обменяться долями - для этого написать в теме о своем желании и указать процент обмена (не больше 2%!!!). После этого переслать с ника уже зарегистрированного в турнире на мой счет 1 цент, который я до окончания дня отправлю обратно и обновлю информацию в теме.
Если ник на PS отличается от ника на GT, указать в теме с какого ника произведена оплата
Пока только бронирование, оплата долей после отдельного поста в этой теме.