Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил до НГ бахнуть еще один пакет,так как втащить что то все таки охота,последние 1.5-2к мтт стрикует,так что пора тащить
График c лимитов 0 - 55
Играем турниры до 55,ребайники до 22(в ребайниках по 20 исключительно вход и аддон),гипертурбо не играем,в реентри турнирах максимум 1 реентри.Сателлиты не играю кроме воскресного по 11 на милионник. Пакет заканчивается по окончанию 300 мтт или при профите овер 8к
За форс мажоры ответственности не несу.
Рейкбек игроку.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Расчет сразу после окончания пакета.
Гарантирую ответственный и честный подход.
Деньги переводить только на PokerStars - shrekpoker91
У меня вопрос, а зачем при таком графике и откатах закладывать 150 БИ на 300мтт ?
Предлагаю поставить что-то адекватное с БРМ или увеличить число турниров до 500.
Если все останется как есть, прошу мою долю удалить
Я в вопросах общего пула не очень силен,могу поставить 3к,нормально будет?500 мтт просто могу не успеть сыграть в этом году,не хотелось бы переносить доигрывание на следующий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График c лимитов 0 - 55
Играем турниры до 55,ребайники до 22(в ребайниках по 20 исключительно вход и аддон),гипертурбо не играем,в реентри турнирах максимум 1 реентри.Сателлиты не играю кроме воскресного по 11 на милионник. Пакет заканчивается по окончанию 300 мтт или при профите овер 8к
За форс мажоры ответственности не несу.
Рейкбек игроку.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Расчет сразу после окончания пакета.
Гарантирую ответственный и честный подход.
Деньги переводить только на PokerStars - shrekpoker91
Наконец плюс