Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
то произведу выплаты оставив себе на игру изначальные 5000$
вот это вот "себе на игру" толкуется двояко: учитывая что продает он 50% долей, это можно истолковать как "выплачиваю всем профит, дальше играю от себя". хотелось бы уточнить данный момент.
вот это вот "себе на игру" толкуется двояко: учитывая что продает он 50% долей, это можно истолковать как "выплачиваю всем профит, дальше играю от себя". хотелось бы уточнить данный момент.
а вот это уже сильно не выгодно бекерам, одно дело отослать доли и играть на призовые и совсем другое пилить профит и продолжать на средства бекеров.
доли всегда в первоначальных 5к, остальное профит
я ввел этот пункт лишь по одной причине, в случае когда будет занос сразу, попилить профит, чтобы ваши деньги не морозились у меня на аккаунте до окончания месяца, а вы могли их использовать, в частности реинвестировать
Лично мне интереснее получить после первого профита вложенную долю, которую я дальше смогу вложить или сам лудоманить и дальше как бы катается фриролл. Зачем морозить деньги на месяц?
Есть психологический момент, но он в основном касается самого игрока нежели бэкеров.
ребята, та блин любой способ раздела профита будет правильным. так как без откатов и 50% долей. без разницы делить как. отсыл долей или раздел профита. главное, чтобы плюсанул!
Пока вы ребята думали, я уже минусанул с начала месяца на пару тыщ, так что вынужден немного уменьшить свою долю.
Главное, чтобы все понимали, что это пакет на месяц, здесь не будет скорее всего бешеного рои, будет от небольшого минуса до среднего 20-30% рои, поэтому имеет смысл брать побольше долю, это к тем кто берет 1-2%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.