Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил продать символические 10%, потому что часто в сайдах играю немного безответственно, из-за относительно небольшого байина. В данном случае будет ответственность перед дольщиками (+их аура), потому не сомневаюсь, что это отточит мою игру. Буду отписываться о турнирах у себя в блоге, результаты запощу здесь. В качестве бонуса добавляю и мейн.
Цитата (Moron @ 15.9.2011) Женя там точно по 500у.е. 1 р+1а?
Ну так написано, если вдруг окажется, что это просто обычный ребайник, просто поменяю доли на этот турнир в соответствии с оплаченными. Указано 1р+1а, но ты сам знаешь Майка, он мог и напутать :)
Мне лучше ПС, потому просто подожду, пока у тебя лимиты освободятся, пока поставлю, что оплачено, максимум налом отдашь, если не сможешь на Старс перекинуть.
Вчера выиграл первый же турнир, 550 1 р1а, поделили на троих по исм, а потом 1000 разыграли, получил 10600 ( дал баксов 60 на чай). 2ое место занял Максим Семисошенко, третье - Neftyanik. Началом доволен :)
Из баунти вылетел, сначала пихнул с хайджека А3 с 4м, на бб 99, остатки следующей рукой запихнул с ад, у чипака тт и обратный флип я проиграл. Собрал одно баунти, пока 10800 призовых.
К сожалению, аут и из мейна, катастрофически не складывалось, проиграл где то 10 средних банков и остатки запихнул опять с 55 и проиграл а9. В результате, для дольщиков получился копеечный плюс, жаль, после первого турнира были другие надежды на эту серию. Доли разошлю, как вернусь в Израиль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem Bounty KO Freeze Out Buy In: $1000+$100 ($200 Each KO) Starting Chips: 10.000 Chips
NL- Holdem 2 day event (Deep Stack) Buy In: $1500 +150 Starting Chips: 15.000
NL Holdem Heads Up (32 Max) Buy In: $1000 +$100 Starting Chips: 5.000
MAIN EVENT $300.000 Gt Buy In: $2500+$250 Starting Chips: 25.000 Chips NL- Holdem
Мои результаты оффлайн
Решил продать символические 10%, потому что часто в сайдах играю немного безответственно, из-за относительно небольшого байина. В данном случае будет ответственность перед дольщиками (+их аура), потому не сомневаюсь, что это отточит мою игру. Буду отписываться о турнирах у себя в блоге, результаты запощу здесь. В качестве бонуса добавляю и мейн.
Высылать на bwd26 (PS)