Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Максим Пылёв. Живу в городе Ярославле, в покер играю около 7лет из них 5 в омаху, результаты были разные играл и хай лимиты и микро, раз за разом не правильно управляя своим банкролом. Не думал, что когда-нибудь придется писать в этой ветке,но жизненные обстоятельства вынудили, пришлось вывести остатки банкрола. Думаю катать пло зум 50, которые катал последние три месяца 2014-го года, винрейт чуть больше 4бб\100, вот график:
Условия по пакету:
1) дистанция: 50к рук
2) банкрол: 2000$
3) профит и рэйкбэк делим 50\50
4) время отыгрыша дистанции: не более 20 дней
5) игра: 3-4 стола пло зум 50 на PokerStars
6) Гарантирую ответственность и грамотный подход к игре, на сайте я не многим знаком, являюсь близким другом известного на форуме Карпова Михаила (mwnnj), это так на случай не доверия и тд.
7) За форс-мажорные обстоятельства типа «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт
8) ник на PS: Pylusha
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия по пакету:
1) дистанция: 50к рук
2) банкрол: 2000$
3) профит и рэйкбэк делим 50\50
4) время отыгрыша дистанции: не более 20 дней
5) игра: 3-4 стола пло зум 50 на PokerStars
6) Гарантирую ответственность и грамотный подход к игре, на сайте я не многим знаком, являюсь близким другом известного на форуме Карпова Михаила (mwnnj), это так на случай не доверия и тд.
7) За форс-мажорные обстоятельства типа «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт
8) ник на PS: Pylusha