Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет всем! Мое имя Андрей. Последние пол года живу в Минске и занимаюсь покером профессионально. Мой дневник на gipsyteam https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29975.
Продаю доли на серию турниров RPT в Киеве, который пройдет в марте.
KING OF HOLDEM 550€ 21 место - 1200€
UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT 440€
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 300€
GRAND FINAL MAIN EVENT 2000€
GRAND EVENT MIX MAX 700€
Опыт игры регулярный в оффлайне Минска. Играл мини РПС, РПТ в марте, январе. Несколько мелких кэшей там. На последнем этапе Мальта ушла из под носа, 11-й.
Какие то турниры могут быть пропущены по самочувствию или занятости в других турнирах
Мои результаты онлайн
Снизу вверх, за все время, после перехода на 50+
Оплата
Пересчитал в долларах по курсу 1.3, думаю так удобнее, обратно по тому же курсу
Закончил день 1б со стеком 134500. Поднимался в какой то момент почти до 200, но последний час совсем не сложился. Вообще раздавали ужасно. Из монстров один раз АА на бб - удвоился, один раз КК забрал сквизом и один раз ВВ - запушил на сквиз. Большой стек получил вколив по динамике 5бет пуш на 45бб с АД. Вообще это радует, что многие сильные молодые ребята занимаются хуйней и меряются пиписьками кто кого переагрит, засовывая огромные стеки непонятно куда. Гл чо! Завтра продолжение, блайнды будут 2к-4к. Осталось вроде как суммарно 66 человек, итм видимо будет 27, я думаю у меня стек чуть выше среднего
вылетел 21-м, приз 1200. Сначала вколил с КД пуш там ДВ, на ривере флеш. Осталось 20-22бб, засквизпушил пятерки, рейзер пас, коллер колл там заслоупленные ДД
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на серию турниров RPT в Киеве, который пройдет в марте.
KING OF HOLDEM 550€ 21 место - 1200€
UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT 440€
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 300€
GRAND FINAL MAIN EVENT 2000€
GRAND EVENT MIX MAX 700€
Опыт игры регулярный в оффлайне Минска. Играл мини РПС, РПТ в марте, январе. Несколько мелких кэшей там. На последнем этапе Мальта ушла из под носа, 11-й.
Какие то турниры могут быть пропущены по самочувствию или занятости в других турнирах
Мои результаты онлайн
Снизу вверх, за все время, после перехода на 50+
Оплата
Пересчитал в долларах по курсу 1.3, думаю так удобнее, обратно по тому же курсу
ПС - agnik80
FTP - BlackBrahman
или налом в Киеве
За гранд возврат с кэфом