Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (NoPair @ 25.12.2011) Играй оставшиеся если есть настрой!
С этим все хорошо.
Давненько я в Воскресенье не спал до 9 часов вечера) ладно, если никто не против, сажусь играть, в лейт реги заходить не буду, все что проспал возврат по окончании. Еще есть время , так что все недовольные отписываемся
Жаль, в нескольких раздачах сыграл далеко не оптимально но в целом играл хорошо. Чтобы выигрывать надо тащить сравнение в конце, пока у меня не получается. Раздачу с К10 считаю сыграл нормально, единственное можно было самому вместо кола пушить , жаль упало не в мою пользу(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.