Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут 21-ым. Сначала прокидал тысяч 30-40, потом удвоил коротыша Баттон против бб А9с против АК. Осталось тысяч 65. Раскрутился до 120 и сразу проиграл оллын Еще одному коротышу 88 против АQ. Осталось 40к (10бб) на бб раздали AJs и снова не втащил оллын против АК(((
Завтра сажусь играть мейн впт по 1100, сегодня пожалуй отдохну.
Сообщение отредактировал prz68 – 9 апреля 2015 19:50
Валерий Кока поделил в хедс-апе турнира по 1500 и получил 44к евро, а ведь именно ему я проиграл ключевой коин 88 в AQ в топ21(у меня тогда было чуть больше фишек). Против масти не попрешь :)
Аут из мейна без итм((
Проиграл тптк в сет сначала, осталось 20к, крутанулся опять до 60, но потом проиграл коротышу А10 в 33 и раскрутится снова уже не удалось :(
Через два часа стартую последний турнир на этой серии летсфлай за 750
По 750 аут, в итоге 0 итм и возврат с кефом за турик по 440, который не играл.
Всем все разошлю по приезду 14-15 апреля.
Всем спасибо за сотрудничество, Черногория пока какая-то заколдованная для меня :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.