Всем привет,
еду на Мальту. В планах сыграть IPT Main + IPT Malta Cup. В Мальта Кап закладываю 2 входа на всякий случай, чтобы не получилось так, что вылетел в первый вход, а второй стал играть от себя. Но не факт, что буду играть второй вход в случае неудачи. Он назначен на вечер второго дня мейна, так что по ситуации буду смотреть.

18 марта. IPT Malta Day 1A - 1100 euro
19 марта (и возможно, второй вход 20 марта). IPT Malta Cup Day 1B - 330 euro*2 = 660 euro.

Недавно вернулся с ЕПТ Довиль. В Мейне вылетел во второй день, проиграв префлоп олл-ин с дамами против валетов. Еще сыграл три сайда (один по 550 и два по 330). В последнем сайде занял 4 место. Вышел на финалку чиплидером, но финалка была практически гипертурбо. У меня было около 20 ББ, у больше половины стола меньше 10 ББ. В итоге в 4 мах запушил КТо, меня закрыли на К9о. Флоп - JT8. Терн - 7. Получил чуть больше 3000 евро. Если бы выигрывал этот олл-ин. Становился бы снова лидером. Считаю, что серию отыграл хорошо. В сайде отлично провел пребабл, бабл, предфиналку, раскрутившись со среднего стека до чиплидерского. На бабле правильно выкинул второй стрит против оппонента. Постоянно давил стол.

В онлайне в настоящий момент играю спины (основной лимит - 7 долларов). МТТ в основном только сателиты. На Мальту тоже выиграл сателит.

Переводы принимаю в евро на ПС.
ник - fornit28
Готов принять вебмани и Сбербанк (в личку), наличку на Мальте.
IPT Malta
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
€1760
Процент для продажи:
35%
Коэффициент:
1.05
Минимальная доля:
2% (€36.96)
Окончание бронирования:
13.03.2015 23:59 МСК
Особые условия:
Дополнительные призы - мне. Возврат несыгранного с кэфом.