"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бесплатное обучение
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бесплатное обучение
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бесплатное обучение
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бесплатное обучение
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бесплатное обучение
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Что на ривере?
GT+
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бесплатное обучение
Призы за посты
Рандомайзер
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Доли на ЕПТ Таллинн и ЮО Прага (Tainer)

0
0
  • Ну с 99-ТТ - это явно игра на стек. Какой смысл колить эти руки с ББ против одного с таким стеком как у меня? 22, 56 там конечно может быть, но какой смысл минрейзить оппа с натсом? Моя логика. Человек, который явно не является профи, доставляется с баттона. Его стек больше моего. Я кбет, он моментально минрейз. Выкидывать? Если бы у меня стек был тысяч 15 там, я бы легко переставлял его в ответ таким же гейским минрейзом. Я не вижу причин тут сразу сдаваться. На мой взгляд, человек там мог сыграть с рукой типа 23, 2А и зарыть её. Также мог зарыть 33-44. Всё что выше - конечно, нет, разве 66-77, если он очень тайтов. Но связок с 5 при такой игре значительно меньше, чем блефов и каких то готов, но не сильных рук. Я же тоже не показал какую то слабую линию. И флоп 5QQ и восьмёрки на руках, и флоп 255 и 33 на руках - это очень разные вещи.

Ещё раз повторю. Это не дефолтная игра. Если вы будете играть только АА и принимать всегда лёгкие решения, то не уверен, что можно что то большое выиграть при такой игре. При этом не говорю, что такие пуши и фолды также принесут победы. Но важно искать баланс, а баланс ищется в игре.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 18.8.2010,)
    Ну с 99-ТТ - это явно игра на стек. Какой смысл колить эти руки с ББ против одного с таким стеком как у меня? 22, 56 там конечно может быть, но какой смысл минрейзить оппа с натсом? Моя логика. Человек, который явно не является профи, доставляется с баттона. Его стек больше моего. Я кбет, он моментально минрейз. Выкидывать? Если бы у меня стек был тысяч 15 там, я бы легко переставлял его в ответ таким же гейским минрейзом. Я не вижу причин тут сразу сдаваться. На мой взгляд, человек там мог сыграть с рукой типа 23, 2А и зарыть её. Также мог зарыть 33-44. Всё что выше - конечно, нет, разве 66-77, если он очень тайтов. Но связок с 5 при такой игре значительно меньше, чем блефов и каких то готов, но не сильных рук. Я же тоже не показал какую то слабую линию. И флоп 5QQ и восьмёрки на руках, и флоп 255 и 33 на руках - это очень разные вещи.

Ещё раз повторю. Это не дефолтная игра. Если вы будете играть только АА и принимать всегда лёгкие решения, то не уверен, что можно что то большое выиграть при такой игре. При этом не говорю, что такие пуши и фолды также принесут победы. Но важно искать баланс, а баланс ищется в игре.

Ок, спасибо за ответ. Я, как, наверное, и многие, играю-играю-играю - и мне, кажется, что все верно, потом вдруг резко меняю линию - и уже думаю, что так и надо. То переставляю с монстрами, то слоуплею... Согласен, что в покере одозначных ситуаций практически не бывает...
    Просто чисто со стороны показалось, что ФЕ у него меньше, чем ты ему заложил...
    Удачи тебе в онлайне и Партуше;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 18.8.2010,)
    Просто чисто со стороны показалось, что ФЕ у него меньше, чем ты ему заложил...
    Удачи тебе в онлайне и Партуше;)
    В тот момент у меня было другое мнение по поводу ФЭ)

Спасибо! И тебе ;)
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 18.8.2010,)

Ну так и он сыграл в недефолтную игру, которая победила в этой раздаче твою недефолтную игру, а ты его называешь непрофи =) это я к тому, что нестандартная игра тоже бывает разной, и в данном случае твоя попытка сыграть нестандартно выглядит очень неочень, естественно только по моему субъективному мнению))

Кстати, о нестандартной игре. Почему у него никогда не будет JJ+. Лишь потому, что "по стандартам" необходимо ставить 3бет префлоп, чтобы не играть с хорошей парой без позы? С JJ и QQ согласен - не очень комфортно без позиции играть, если ты не показал силу на префлопе, но если чувак уверенно чувствует себя в постфлопе, почему бы и нет? (хотя это уж слишком нестандартно, но тоже можно найти доводы в пользу такого решения). А вот если с АА или КК так сыграть - то тут ещё надо посчитать, что выгоднее, стоит ли сразу переставлять, рискуя засушить дальнейший розыгрыш или вовсе спугнуть оппа, или же отложить активные действия на следующие улицы.. Вобщем, с данным твоим утверждением я несогласен))
    И соглашусь с Мишей - мне тоже показалось, что ФЕ у него было намного меньше, чем ты ожидал.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Basilio87, на все твои доводы уже отвечал выше.

Сделал всем выплаты за несыгранный сайд за 330 и 2к. + в 4 пакет пошло баунти в 100 евро.
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  1 2 3 4
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.