Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А у меня вот какая идея, уже как три месяца на полке пылится, никак не доработать, может совместно додумаем если понравится.
Первое: На главной делаем не большое окошко как на рисунке, для быстрого перехода к базе, в первом окне, где размещены логотипы, будут находиться ПРО, которые выставили доли на продажу, можно за это даже с них деньги брать ). После нажатия на выбранный аватар, пользователь попадает на личную страницу этого игрока, где будет размещена красивая презентация о нем, плюс вся его статистика, так же там можно будет выкладывать интервью с турниров если они были, фотографии. Можно записывать интервью перед каждым турниром и после, где игрок будет рассказывать о том как готовится и как сыграл, материал выкладывать там же ( для записи, посылать корреспондента не надо, запись производится по средством мобильного, либо веб камеры). В общем сделать страницу в едином формате и поддерживать ее. Под инфой сделать возможность автоматической брони, то есть покупатель выбирает себе турнир и процент доли, нажимает купить и попадает в список дольщиков с указанным процентом покупки.
Понятно конечно, что все это очень заморочно, но если сделать, то как мне кажется, будет не плохо смотреться.
предлагаю прикрепить тему в которой будет предупреждение о возможном обмане в личных сообщениях, от мошенников, которые меняют немного ник пользователя и пытаются выманить деньги. Я всего пару дней на этом форуме и впервые столкнулся с этим, первый раз чуть не отослал деньги, но в последний момент заметил неточность. Думаю это очень важно для пользователей, которые только начинают покупать доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первое: На главной делаем не большое окошко как на рисунке, для быстрого перехода к базе, в первом окне, где размещены логотипы, будут находиться ПРО, которые выставили доли на продажу, можно за это даже с них деньги брать ). После нажатия на выбранный аватар, пользователь попадает на личную страницу этого игрока, где будет размещена красивая презентация о нем, плюс вся его статистика, так же там можно будет выкладывать интервью с турниров если они были, фотографии. Можно записывать интервью перед каждым турниром и после, где игрок будет рассказывать о том как готовится и как сыграл, материал выкладывать там же ( для записи, посылать корреспондента не надо, запись производится по средством мобильного, либо веб камеры). В общем сделать страницу в едином формате и поддерживать ее. Под инфой сделать возможность автоматической брони, то есть покупатель выбирает себе турнир и процент доли, нажимает купить и попадает в список дольщиков с указанным процентом покупки.
Понятно конечно, что все это очень заморочно, но если сделать, то как мне кажется, будет не плохо смотреться.