Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Можно было сыграть и лучше. На французах после того как ушатал КК, думал все пойдет как надо, но не тут то было, на бабле ФТ ТТ не устояли против 66 за топ 3 стек.
На 888 в хапе остался с фишом, два раза вляпался с трипсом против кареты и фула. И традиционно с АД против АК закончил 2м.
Нормально пошел понедельник, хотя в середине сессии казалось что будет бо-бо. Словил бабл ФТ бига по 50 на пс.фр (ушатали 70на30).
Потом на финалках вмакса и айпокера не складывалось, но потом как-то затащил. На винамаксе чел предлагал поделить, но там нихера не работает чат и стеки были равные, а он хотел на 150 евро больше, я не согласился и въехал на допере против его гатшота.
Сегодня добиваю пакет, у меня нету на PS средств чтоб с вами рассчитаться, сегодня сделаю вывод с ipoker`a на skrill. Если кому-то подходит, чтоб я перевел деньги на skrill, напишите мне свои реквизиты в личку. Сразу после закрытия этого пакета я создам аналогичный. Дайте знать, если есть желание продолжать сотрудничество.
Смазал концовку. Словил 4 бабла, в трех из которых выставился сверху. Целый день лагал ipoker. Постоянно ребутить клиент при игре овер 12 столов, мягко говоря отвлекает. Был вариант отмазать сессию в прайме на wmax, но сначала въехал на втором натсе в первый и на бабле ФТ попал под доминацию в ситуации BB vs BTN.
Завтра создам новый пакет, так как все согласились продолжить сотрудничество, я разослал профит на PS.
Планирую завтра отдохнуть и заняться разбором ХХ. Предварительно сыграю с четверга по понедельник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно было сыграть и лучше. На французах после того как ушатал КК, думал все пойдет как надо, но не тут то было, на бабле ФТ ТТ не устояли против 66 за топ 3 стек.
На 888 в хапе остался с фишом, два раза вляпался с трипсом против кареты и фула. И традиционно с АД против АК закончил 2м.