Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Недавно увидел в блоге у Delfа: " Пути диспы неисповедимы". Качало знатно, но итог считаю справедливым. Игрой на дистанции доволен, очень мало тупых решений в этот раз. И тильт встречался крайне редко. Дистанцию нужно набирать. Были проблемы с аллергией, из за этого выпало около недели. Сейчас чувствую себя хорошо.
Главным достижением в этом месяце считаю, что смог подстроить свою игру под лимит, минусы тоже есть, некоторые статы стали эксплойтными, но уверен что так выгоднее. Как говорится баланс ради баланса не накормит. Чаще всего играю 3 стола зума, по ощущением ожидание от такой игры прилично выше чем на 4. В то же время на зум50, когда играю свой диапазон и инфы на оппов мало. 4 стола дается легко, и мог бы подключить еще парочку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои предыдущие продажи 1 и 2
Условия по пакету:
Дистанция - 80000 рук (25-35 дней)
Остановка игры в случае достижения профита в 5000$.
Профит делится в соотношении 65\35 в мою пользу + рб идет в профит.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск по лимитам в случае просадок.
В случае отыгрыша пакета в минус, буду играть пока пакет не выведу в ноль.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Переводы принимаю на PS: ник PanArtem или на skrill (в личку)
Отчет по пакету буду выкладывать в своем блоге один раз, в 3-4 дня.