Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К сожалению случился небольшой ЧП и как выше было написано действительно были проявлены мошеннические действия по отношению к Саше и часть средств была перенаправлена в руки мошенников.
Уже были сделаны звонки в VIP поддержку скрилл, а так же написано им письмо.
Так что скорее всего все средства будут возвращены.
Дольщикам не о чем беспокоится. Даже если возврат Скриллом не будет произведен, команда полностью покроет все косяки.
Спасибо за терпение и понимание.
перевод получил. претензий нет.
psyhoagromor, он же написал, что из-за депозита не может перевести на старзы, скажи ему акк на ФТП, переведет туда. мне перевел на ФТП.
Команда,, может вы закроете вопрос за игрока, а дальше уже будете разбираться между собой??
Во-первых, по условием данного пакета, команда не является гарантом денег дольщиков.
Тем не менее, работая с Сашей долгое время мы уверены в его 100% честности.
Поэтому, если у Саши не получиться самостоятельно решить вопросы, то команда закроет его долги по этому пакету перед дольщиками.
он только мне пишет сообщения, я не понимаю?? крайне культурно он написал, что многим отправил сегодня, но закончились лимиты и отправит завтра. не понимаю негодования.
он только мне пишет сообщения, я не понимаю?? крайне культурно он написал, что многим отправил сегодня, но закончились лимиты и отправит завтра. не понимаю негодования.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.