Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Андрей, родом из Борисова, последние лет 7 проживаю в Минске. Ввиду грядущей свадьбы дороговато полностью отыграть турнир от себя, поэтому попробую продать доли. Ввиду того, что с выигрыша по нашему законодательству снимается налог, никаких откатов и кэфов не выставляю. Помимо различных вариаций хоумгеймов и ночных покеров студенческих играл 2 раза в оффлайне, оба раза в Минске, это в данькоф клубе турнир типа степ, там в общем тупо назад отбил свой БИ, и в гостинице Орбита сателит на какой-то главный внутренний белорусский турнир, в общем из 10 или 11 проходных мест я занял 13 место.
В онлайне играю сейчас больше кеш, ввиду основной занятости на работе, времени на МТТ особо не остается. Всего за все время игры профит включая различные бонусы составляет в районе 25-30к$. Единственное что могу вроде как показать это на старзах ник skabelarusik, можно турниры по шарку там пробить
Продам в общем 60%, если есть еще какие-либо вопросы задавайте, надеюсь предложение кого заинтересует, либо просто кто ауры накинет. Если доли не продам все равно играть буду, так же примерно через неделю предложение еще на покерстратеджи выкину. Кстати на конкурентном сайте мой логин clockworktimes69, раньше активно вел блог, сейчас уже обленился.
Платежи принимаю на вебмани, скрилл, переводы покерстарз, пати покер, 888, покермира
RPT Minsk Main Event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$550
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5.5)
Окончание бронирования:
15.06.2015 23:59 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$550
Список долей
1.
БАТЭ_Борисов
40%
$0
Сообщение отредактировал БАТЭ_Борисов – 3 июня 2015 09:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В онлайне играю сейчас больше кеш, ввиду основной занятости на работе, времени на МТТ особо не остается. Всего за все время игры профит включая различные бонусы составляет в районе 25-30к$. Единственное что могу вроде как показать это на старзах ник skabelarusik, можно турниры по шарку там пробить
Продам в общем 60%, если есть еще какие-либо вопросы задавайте, надеюсь предложение кого заинтересует, либо просто кто ауры накинет. Если доли не продам все равно играть буду, так же примерно через неделю предложение еще на покерстратеджи выкину. Кстати на конкурентном сайте мой логин clockworktimes69, раньше активно вел блог, сейчас уже обленился.
Платежи принимаю на вебмани, скрилл, переводы покерстарз, пати покер, 888, покермира