Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Данила, и я собираюсь на РПТ в Минск. Катать буду в основном Кэш, но так как
Я решил сыграть два турика, которые не будут облагаться дополнительными налогами. Это Grand Event по 1100 (20.06) и Superknockout Event за 700+700 (19.06). Так как я придерживаюсь достаточно консервативного банкрол менеджмента, продавать я буду 60% от общей суммы байинов, и играть турниры буду только в том случае, если продам 50% и более.
Немного о себе. Последние пол года играю спины, в данный момент спины по 60.
График:
Так же, буквально вчера, я доехал в big 162 и занял там 3 место.
До этого всю жизнь играл кэш, как онлайн, так и оффлайн, поэтому в постфлопе, а так же в теллсах разбираюсь не плохо.
Обещаю всех покарать и сделать все возможное, чтобы затащить первое место.
Grand Event + Superknockout Event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2600
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($52)
Окончание бронирования:
19.06.2015 10:00 МСК
Особые условия:
Откат с финалки любого из турниров 10%, с баунти откатов нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я решил сыграть два турика, которые не будут облагаться дополнительными налогами. Это Grand Event по 1100 (20.06) и Superknockout Event за 700+700 (19.06). Так как я придерживаюсь достаточно консервативного банкрол менеджмента, продавать я буду 60% от общей суммы байинов, и играть турниры буду только в том случае, если продам 50% и более.
Немного о себе. Последние пол года играю спины, в данный момент спины по 60.
График:
Так же, буквально вчера, я доехал в big 162 и занял там 3 место.
До этого всю жизнь играл кэш, как онлайн, так и оффлайн, поэтому в постфлопе, а так же в теллсах разбираюсь не плохо.
Обещаю всех покарать и сделать все возможное, чтобы затащить первое место.