Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр Овечкин. На этом сайте и в румах играю под ником edyvpakistan. Шарк Лечу на кипр, продаю небольшие доли от следующих турниров:
19.07.2015 CYPRUS POKER CUP 50K GTD ( 550 Евро)
24.07.2015 LEI MAIN EVENT 150K GTD ( 1100 Евро)
25.07.2015 MONSTER STACK (Big Ante) 25K GTD ( 440 Евро)
Риентри делать не планирую, а если и буду то только от себя. Доли желательно переводить на акк edyvpakistan (PS) в Евро (аватарка кошечки). Другие методы оплаты в личку. Пропущенные турниры возврат с кефом. Переводить желательно сразу, т.к скора уже игра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
19.07.2015 CYPRUS POKER CUP 50K GTD ( 550 Евро)
24.07.2015 LEI MAIN EVENT 150K GTD ( 1100 Евро)
25.07.2015 MONSTER STACK (Big Ante) 25K GTD ( 440 Евро)
Риентри делать не планирую, а если и буду то только от себя. Доли желательно переводить на акк edyvpakistan (PS) в Евро (аватарка кошечки). Другие методы оплаты в личку. Пропущенные турниры возврат с кефом. Переводить желательно сразу, т.к скора уже игра.