Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Давно тут не появлялся. Так вышло, что приехал на Кипр, буду в Kaya Artemis Hotel c 11 по 16 августа.
Планирую сыграть турнир:
12.08 15:00 KNOCKOUT BUTTON WIN EVENT €15,000 GTD = €300+€100+€40
Без кэффов и откатов.
Сейчас я уже на Кипре, а истории моей тут нет, поэтому скопирую с одной из прошлых продаж:
Опыт оффлайна есть, небольшой, Было 3 дележки в местных Харьковских турнирах по 100-200 уе:
В этом году тоже несколько финалок в недорогих турнирах в Харькове на $500-1000.
Инфо про онлайн на прошлый год (в этом рой 30% на аби 15$):
Оплата на PokerStars: MarkoDevic10
FullTilt: Dr_Mom1
Сеть 888: Dr_Mom
iPoker: MarkoDevic10
skrill: Omg0Mom@gmail.com
или налом перед турниром.
Сейчас тоже играю много онлайн МТТ аби $20 c РОИ примерно 30%.
1 из турниров планирую сыграть в любом случае, так что можно смело брать доли.
Все КО естественно в призы.
В предложение RPT Knockout Button Win Event внесены изменения:
Название изменено с Cyprus RPT + UPS KO's на RPT Knockout Button Win Event
Сумма изменена с €730 на €440
Процент для продажи изменен с 65% на 60%
Дата окончания бронирования изменена с 12.08.2015 14:00 МСК на 12.08.2015 15:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно тут не появлялся. Так вышло, что приехал на Кипр, буду в Kaya Artemis Hotel c 11 по 16 августа.
Планирую сыграть турнир:
12.08 15:00 KNOCKOUT BUTTON WIN EVENT €15,000 GTD = €300+€100+€40
Без кэффов и откатов.
Сейчас я уже на Кипре, а истории моей тут нет, поэтому скопирую с одной из прошлых продаж:
Опыт оффлайна есть, небольшой, Было 3 дележки в местных Харьковских турнирах по 100-200 уе:
В этом году тоже несколько финалок в недорогих турнирах в Харькове на $500-1000.
Инфо про онлайн на прошлый год (в этом рой 30% на аби 15$):
Оплата на PokerStars: MarkoDevic10
FullTilt: Dr_Mom1
Сеть 888: Dr_Mom
iPoker: MarkoDevic10
skrill: Omg0Mom@gmail.com
или налом перед турниром.
не играл