Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Тут случился "форсмажор", серию прикрыли. Вместе с ней и кэш, поэтому скорее всего больше играть не получится. Ссылку кинуть не могу, но кому надо - найдет. Если есть какие то дополнительные вопросы, можете спросить в скайпе. Фишки меняли только на 50€ купюры. У меня осталось 15€ фишками, я так понял теперь это сувенир. Если вдруг произойдет чудо, и появится возможность поиграть, то поиграю. Но это очень, очень маловероятно.
Итак пока +204€, +15€(если фишки смогу поменять). Вернусь домой раздам на пиво:)
Простите что не отыграл норм дистанцию.
Так как я не отыграл нормальную дистанцию, я решил что справедливо будет не брать 30% откат. А разделить все пропорционально долям.
vasyamilash 5% 450€ +11€
KoJIeHbKa 5% 450€ +11€
Guti47 4% 360€ +9€
Cnapmak18 5% 450€ +11€
senchilko 10% 900€ +22€
nkpiks 5% 450€ +11€
bilanibila 4% 360€ +9€
magogii 1% 90€ +2€
Завтра все проверю и переведу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.