Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Совсем плохо себя чувствую (болит сильно горло и поднялась температура) и в таком состоянии больше продолжать не могу . . .
Думаю в большей степени из-за плохого самочувствия и такие результаты (((
Итак, я принял решение, до воскресенья доиграю до 4К рук и с воскресенья начну полноценные сессии по 4К рук в день.
Главная задача на данный момент: вылечится и вывести пакет в ноль до воскресенья! А дальше будем работать над максимальным профитом.
Всем привет!!
Сегодня днем вывел пакет в ноль и тут случилась просто какая-то беда . . . проиграл просто все Шоудауны и пакет снова ушел в минус!
Предлагаю увеличить срок пакета на неделю и количество рук до 40К. Думаю за такое количество рук я смогу вывести пакет в хороший плюс!
А пока график
Сегодня весь день провел за разбором игры . .. думаю, это должно дать свои результаты.
Так же составил подробный план для достижения профита в 1К$.
Так что все должно наладится и цели я должен достигнуть!
Игру остановил по стоп-лоссу и решил разобраться, в чем же все таки дело . . . почему игра так сильно поменялась? Пересмотрел свои старые плюсовые сессии и сделал много поправок . . . сегодня буду воплощать их в жизнь и думаю результат не заставит себя ждать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.