Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
продажа на 3 пакет закрыта
перевод на xBETEPx старзы или фтп (лучше старзы) по любым вопросам обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу.
на фтп ник тоже мой, но он еще времён совсем покерной молодости, последний год играю на старзах.
забыл совсем, указывайте пожалуйста ник с которого делается перевод, чтобы мне потом проще было)
Сообщение отредактировал FiL – 20 августа 2010 10:37
Сегодня, когда прошло 2 дня, и я немного успокоился, считаю нужным рассказать, почему так получилось, что мои доли появились в последний момент и многие из известных бекеров не покупают у меня.
около месяца назад я написал Максу в скайп и спросил какой мне можно ставить кеф исходя из моих результатов в онлайне, так как это была бы моя первая продажа. он сказал, что по 1,2 готов купить все доли, которые я выставлю. я собирался продавать 70% и на том мы договорились. где-то через неделю перед тем как покупать билеты я еще раз написал и подтвердил факт брони, купил билеты на самолёт и внес залог за жильё. далее у меня сложилась неприятная ситуация с банкроллом, потому что набить супернову и купить бонуса, на которые я рассчитывал я не успел (жара, вся фигня)и еще к тому же минусануло на рабочем лимите. и когда я уже вынужден был вывести деньги на поездку, у меня на счету красовалась совсем незначительная сумма в долларах и около 80к фпп. надо сказать, что даже бонус 650$ отбить непросто играя например нл25, и поэтому я решил, что стоит продать еще 10% и тогда по возвращении я смогу спокойно обналичить все очки играя нл50. Да, я признаю, что тут совершил ошибку потому что я решил написать одному из бекеров тут, в личку, предложив ему 10%. я знал, что этот человек часто покупает, и поэтому подумал, что не нужно ради 10% создавать новую тему. Я должен был написать Максу, или хотя бы поставить его в известность сначала, но я не предполагал, что это может как-то затронуть его интересы или ему не понравится, но по неопытности в бекинговом деле, я не обратил должного внимания на важность этого.Хоть я и не планировал каким-либо образом это скрывать, публично ,надо сказать, я о новой продаже, тоже, на тот момент, не написал.
Человек, которому я предложил ( я сказал, что оставшееся продал фонду) спросил обо мне Макса, и в пятницу вечером я получил в скайп сообщение, что фонд у меня покупать в одессу ничего не будет. Тут я оказался в довольно затруднительном положении, мне пришлось создавать эту тему и пытаться продать доли на турниры в кратчайшие сроки. на эту поездку я вывел бОльшую часть банкролла, обидно было бы в итоге не сыграть мейн.
Я могу понять действия Макса, и признаю, что был неправ. однако, такая ситуация сложилась только из-за того что я продаю доли впервые и не знал о многих тонкостях и нюансах в том числе и моральных. я никогда никого не обманывал и нигде не хитрил. многие на этом ресурсе (и не только) знают меня довольно давно
и лично. я дорожу своей репутацией и поэтому счёл важным написать этот пост.
Сообщение отредактировал FiL – 15 августа 2010 18:10
ввиду срочности ситуации, снижаю минимальную закупку на мейн до 2%. прошу прощения у людей, уже купивших, что они были в других условиях, сейчас делаю всё чтобы турнир вообще состоялся для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю кеш 6макс, рабочий лимит нл100, мтт 20-50
в результате недоразумения, доли которые я уже считал полностью проданными, оказались свободными.
посему, продаю их в несколько пакетов
1) мейн 2,500 продаётся 70% с кефом 1.2, 1%=30$ мин. доля 2%
Wintyara -10%
Uvelir-5%
Ceptor (ps) -5%
Exe-5%
mongooserus-10%
2)пакет отменён
3) 20.08
Texas nl (6max) $550
25.08
texas nl knockout (6max) $550
26.08
texas nl freezeout deepstack $440
Uvelir-5%
Wintyara -5%
ExE - 10%
Ifgk -5%
Engulf (ps) -20%
Ceptor (ps) -10%
продажа на 3 пакет закрыта
перевод на xBETEPx старзы или фтп (лучше старзы) по любым вопросам обращайтесь в личку, с удовольствием отвечу.
на фтп ник тоже мой, но он еще времён совсем покерной молодости, последний год играю на старзах.
забыл совсем, указывайте пожалуйста ник с которого делается перевод, чтобы мне потом проще было)