Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в 6-макс пско по 109 в топ-200 прошел, сперва AJ<66 очень важная сравняшка, у чела нок 281$ был + стек становился бы 1,5 средних в случае успеха (2-ой за столом), но слил и стал самым коротким, получил свои АКs, и убился об 75о :-(
Резы внес в 1 посте
Сегодня 55 не играл а в 109 вылетел бесславно.
на 30/60 открыл QQ из середки, сразу за мной бразилец с отмороженными статами и половиной стартового стека трибет, я пуш 40 блинов там АА.
А потом фиш со стеком 17к открылся с ранней 3х сайзом, и я пихнул ему 99 на 31бб в рассчете что х3 сайз будет капнутым диапом, но оказались КК
Сегодня тоже не катал, немного не в конде последние дни. Насчет завтра тоже не уверен, но к выходным восстановлюсь обязательно и последние 3 дня сыграю всё запланированное.
В мейне в топ-1,5к выставился за 2 средних 88 vs AK vs A6 . На опах баунти 300 и 200 висели, флоп К (
Если бы устоял в этом сравнении, пакет вывел бы в плюс и играл бы дальше фрирол на 6-макс столе с шикарным стеком. очень жаль.
Последний турик остался, пско турбина за 109, через полчаса начнется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.