Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ответственность за возможные форсмажоры ("черная пятница", отключение электричества и т.д.) не несу. Есть запасной интернет.
Нокауты в призы.
Неиспользованные баины считаются отдельно от профита
Буду играть еще турниры от себя. Практически все турниры буду играть при любом количестве раскупленных долей! За исключением может быть только SM 215 и турниров на 888. (будет видно ближе к делу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты за этот год
Турниры:
PokerStars:
1. 55 PSKO (Knoc.week)
2. 215 PSKO (ME) (Knoc.week)
3. 109 TPSKO (Knoc.week)
4. 215 SM
PartyPoker
1. 109 (25kg)
2. 50 SKO
2. 200+200 (re-entry) (150kg)
3. 109+109 (re-entry) (40kg)
4. 530 (100kg)
6. 50 (10kg)
5. 109 turbo (20kg)
888
1. 55 Monsoon (30kg)
2. SC 90+90(re-entry) (100kg)
Итого: $2295
Ответственность за возможные форсмажоры ("черная пятница", отключение электричества и т.д.) не несу. Есть запасной интернет.
Нокауты в призы.
Неиспользованные баины считаются отдельно от профита
Буду играть еще турниры от себя.
Практически все турниры буду играть при любом количестве раскупленных долей! За исключением может быть только SM 215 и турниров на 888. (будет видно ближе к делу)
Так что можно сразу делать переводы!
ПЕРЕВОДЫ:
PS - sharb777
PP - sharb555
888 - 1sharb
Давно я такого дерьмища невидывал... 200ку играл с реентри. 109 и челендж на 888 играл без реентри