Цитата (MiDwAY @ 22.10.2015)
В 2014 году за 5 месяцев сделал 80к с 500 баксов, но дальше поймал стрик+тильт и почти все деньги были успешно залиты за 3 месяца.С того времени до сих пор несколько раз поднимался с нескольких сотен до нескольких тысяч, но опять почти все заливал за даунстрик.
Сейчас за полтора месяца сделал из ~500 долларов почти 5к и продолжаю это нелегкое дело).
Цитата (Friend_ @ 22.10.2015)
лучше расскажи сколько ты ставил от банка % на матч
конечно, интересно слушать истории о подъеме с 500 до 80к, но что-то подсказывает, что там была игра не по бр(99,9%) и как следствие плачевный итог
да и твое предложение на много хуже чем то, что уже было продано
в другом пакете и дистанция была и адекватный профит
плюс видно было по графику, что человек делает ставки согласно бру
Цитата (hitruha @ 22.10.2015)
А почему от себя ничего не вкладываешь?
в другом пакете и дистанция была и адекватный профит
плюс видно было по графику, что человек делает ставки согласно бру
Ставлю на кибеспорт почти 2 года, сразу заинтересовался этим рынком т.к. раньше сам покатывал еще в первую дотку, и даже пару турниров мелких-средних выигрывал, но выше топ8/топ 16 Украины не поднимался). В 2014 году за 5 месяцев сделал 80к с 500 баксов, но дальше поймал стрик+тильт и почти все деньги были успешно залиты за 3 месяца.С того времени до сих пор несколько раз поднимался с нескольких сотен до нескольких тысяч, но опять почти все заливал за даунстрик.
Сейчас за полтора месяца сделал из ~500 долларов почти 5к и продолжаю это нелегкое дело).
Хочу продать доли на эти турниры по ксго, дота2 и старкрафт2:
http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/2015_WCS_Global_Finals
http://wiki.teamliquid.net/dota2/Nanyang_Dota_2_Championships
http://www.hltv.org/?pageid=216&eventid=1617
Начало первого турнира 26 октября, финал последнего 7 ноября.
Основные ставки будут именно на эти три турнира, но разумеется возможны и ставки на другие турниры в обычном режиме.
Ориентировочно стандартная ставка будет ~3%(т.е. если соберу весь пул 6к, буду ставить по 200). Возможны и овербеты, если будет хорошее велью, но не больше чем 6% бра в ставку.
Параллельно буду ставить от себя в обычном режиме.
Ставки будут в основном на пинакле, т.к. на егб лимит на половину матчей 100 долларов и попросту невозможно поставить ставку от себя и от дольщиков. Если будут лимиты повыше на указанные турниры, какую-то часть денег закину на егб.
По возможности буду постить все ставки сюда или создам на время продажи дневник и все будет там, не исключено что будут лайв ставки, поэтому возможно не все ставки будут поститься до матча.
Так же при надобности и по просьбе дольщиков могу выложить скрины сделанных ставок, или показать счет в тимвивере для подтверждения ставок.
Переводить- Neteller, Webmoney(в личку).
Скрилл к сожалению в Крыму недоступен(
Старзы не пишу,так как счет малоактивен и врядли старзы сразу после переводов дадут закешаутить.
Откат 33% с профита.