Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Играю уже года 2-3,лимиты нл2-10sh бью.Жизненные обстоятельства намекают что придется вывести весь бр(через 2 дня платить за квартиру, а такую сумму на нл5 за 2 дня мне не набить).Поэтому заранее ищу бекинг на лимиты нл5-10.Так как репутации и плюсиков нету(все время в ридонли сидел) можно отыграть тестовый пакет нл2 зум, чтобы показать что не минусовый и порядочный.
Условия такие:
нл2 зум на 15к рук, 70% бекеру,мне30% +fpp.
Не несу ответственности за всякие форс-мажоры: черная пятница, отключение электричества, ядерная война и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия такие:
нл2 зум на 15к рук, 70% бекеру,мне30% +fpp.
Не несу ответственности за всякие форс-мажоры: черная пятница, отключение электричества, ядерная война и т.д.
p.s.брал обучение у AGK, и RSGRain'a.
График нл5 обычные столы за этот месяц:
Зум нл2 все что есть в базе: