Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выиграл Баунти по 1к, $13040, оставил девочкам на чай 200$, предлагаю вычесть их из призовых. Если из дольщиков кто-то будет против - напишите мне в личку.
Завтра 2ой день мейна, я прошёл со стеком 6, 5 к, это 10бб. Собираюсь распихаться. Но если вдруг это сделать не удасться - входить ещё раз? (Все реентри исп.)
Кто за "+", кто против "-"
1 место в супернокауте - $13045 - $200, 5 место в Эскалаторе - $2,7k и возврат за ХР - $5к
В остальных без ИТМ, использовал 3к на реентри, которые были изначально заложены. В мейн сделал 3 входа: День 1б, после которого перешел во второй день шортом, пришлось делать реентри, и буквально через 15 минут я еще раз вылетел. Уровень был 400-800 и я решил сделать еще одно реентри и так как на голосование этот вопрос поставить времени не было - подошел к первому дольщику, которого встретил в зале, пришли к тому, что реентри делать стоит, но к сожалению и в 3ем входе я не справился. На реентри мог продать организаторам, но решил, что правильней по отношению к дольщикам будет сыграть его в рамках пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.